搜索

天啦!!这个到底是哪个粑粑人到处倒霉长乐论坛

楼主: 天下
围观中
围观中
一群鸟人 一件小事渲染成 下面还跟着一群跳梁小丑在喷粪污蔑 跟个泼妇骂街似的 看来脏话是信手拈来 难道又是 ...
信风舞步 发表于 2010-1-23 15:07

身为斑竹怎么能这么说话,难道身为斑竹可以这样口出脏话吗?只要不涉及政治话题,其余的应该是自由的言论,我想斑竹守则应该有禁止辱骂的条款。

堂堂一个论坛岂是某个或者某些人可以颠覆的了的?你是怕他说太多还是没办法处理这样的事啊?先不要说谁对谁非,你这样的言论无非更添乱。
本版版规第3条
3.不允许在主贴或回贴中出现脏话、粗口,允许人身攻击或含沙射影,但是必须非常文明有技巧性的,发表不同意见和拍砖这都正常,但不要伤了和气,
大伙来这里是为了工作之余放松自已的,能聚到一起不容易,为了一点小事伤了和气又坏了心情这又何必呢?
身为斑竹怎么能这么说话,难道身为斑竹可以这样口出脏话吗?只要不涉及政治话题,其余的应该是自由 ...
弟哥 发表于 2010-1-25 14:04

你错了 对于普通人 只要脑子正常的 是长乐论坛的网友 我们都会好好说话
对于那种刻意破坏论坛,置论坛于死地而后快的人,这种NC人士跟他们说道理简直是浪费时间,你见过和野兽说道理过?你还没说完自己先被吃了,再说我说的是置论坛于死地的人,不是长乐论坛的网友,版规限制本论坛,不限对外,比如自己的家事,你自己管,别人的家事你就管不着了。。
再说我也不是喜欢动怒的人,实在忍无可忍,此人搞论坛搞三年了,均遭失败,对于这种NC人士,气急你也要谅解下,版主也是人,不过我也会注意情绪,谢谢你的提醒,不过貌似我还没爆粗口吧 就一个鸟人
鸟人。网络用语,说明他非常的抠门,烦人,人品问题的一种称呼 后面几句好像没有爆粗口吧?而是说的是事实
你说的有道理  但是版规摆在那里  你斑竹要是不遵守的话普通会员会怎么样  因为你的斑竹  所以自身的要求高  你这样子很容易被人攻击的  可以说大部分的论坛都有刺头  主要看斑竹们怎么解决问题了
继续!围观中
你错了 对于普通人 只要脑子正常的 是长乐论坛的网友 我们都会好好说话
对于那种刻意破坏论坛, ...
信风舞步 发表于 2010-1-25 14:53

说白了大家都是长乐人,不大愿意看到辱骂的言辞,好象攻击的那个人没有什么脏话吧!这是他聪明的地方。
丫的。楼上的你的名字怪有才的啊!!!纯心占我便宜吧!!!
丫的。楼上的你的名字怪有才的啊!!!纯心占我便宜吧!!!
找寻弟的传说 发表于 2010-1-25 15:07

哈哈  这便宜白占的  在家为弟在外为哥  这是真理