搜索

关于长乐论坛!(网友必看)

长乐论坛吃人手软    友情网站取消链接
据消息灵通人士透露,1月17日晚上,号称拥有长乐地区最多网上用户的长乐论坛,在宴请版主的聚餐活动后,接受长乐地区某一号称五星级酒店的邀请,管理层集体前往该酒店免费观赏年青俄罗斯女性在台上的露骨演出,免费饮用酒水、食用果盘。回来后该论坛的管理员、版主不顾公众影响,争相发帖,展示其在该酒店的享受过程,甚至还拍摄了某演员滑落内衣的视频细节片断,来进行围观意淫。

这种投桃报李的行为引来与该论坛友情链接的某地方论坛的不满,因此发表声明,取消了与长乐论坛的友情链接。长乐论坛也随之在自己的主页删除了该地方论坛的友情链接。

目前,这两个论坛的网友不顾同为长乐人要团结友好的宗旨,正在互相攻击中……
摘自海峡网

注:福建论坛争论相当激烈!
http://bbs.66163.com/viewthread.php?tid=1375032&extra=page%3D1
不止中国海峡网有这篇
所有长乐论坛网友大家好!当大家看到这个贴的时候很可能大吃一惊吧,没错我也大吃一惊!没想到事件会影响到这么严重、当各位自己也掏心自问一下,这次版主聚会真的错的吗?如果不是某论坛故意炒作会有这么重的影响吗?论坛运营这么多年来与长乐网友共同走过的风风雨雨才有今天现象容易吗?其中的酸甜又有谁理解了!然道是各位版主吃喝、玩乐会玩出、会喝出这么有人气的论坛来吗?我想不是了、因为他们对论坛有一种爱!各位即然事情过去了、就让它过去吧!大家看看笑笑就不要跟贴了,让它沉的吧!我们一起谐力把论坛做的更好、更强不更好吗!
晕死
影响甚广啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
管理员,班主吃饭娱乐是正常的社交,但回到论坛,不能因为为了一点的利益,放弃原则,一般少见识的普通网友 ...
金峰山水 发表于 2010-1-23 03:43

此君嘴脸有点如网友“癫叭”所言,真是“长乐出生”?难道又死灰复燃?呼呼!
头像被屏蔽