搜索

长乐人注意了

大家注意了,最近广东出现了一群新疆人,他们都围在一起“做生意”。
他们的生意做的可不是一般的生意,他们卖他们特制的糕点,一斤要价上百的糕点哦。
糕点上百块一斤?有人可能会问我是不是神经的了,但我很正常。因为糕点只是这些新疆人的道具而已, 他们其实都是诈骗份子。
一般都有几钟版本:第一,你好奇上前去问他们糕点怎么卖,他们会装听不懂,也不会说,但他们会靠摆手势告诉你,呵呵,这时你别以为他摆五个手指就是五块钱,摆六个手指就是六块钱。他可以说是五十块,六十块,甚至上百块。怎么说由他们算。第二种,你上前询问,他会切一块给你吃,你可能会以为这是给你试吃。No!no!no~只要你吃了,就等于你中招了。如果你试了不喜欢吃,不想买。那好,你得给钱。可能你会纳闷了,我没买我给什么钱啊。但是你吃了啊,那可不是给你白吃的,是要钱的。如果你试吃觉得喜欢,那你就中了他第一种的套了。
有人会说,我才不会给钱,我走人啊。问题就是看你走不走得了了,别忘了他们是成群摆在一起的,现在知道为什么他们摆在一起了吧,因为他们随时准备着将中套者围着不让你走的。还有一点,新疆人身上都带刀的,这是政府批准的,具体条文我也不是很清楚。
所以大家还是小心了,我说那么多也就是不想大家被这些外来人欺负。因为这几天已经有不少人被骗了。             不知长乐有没有
金峰就有啊,并且那种大块切卖的糕点我也买过,没你说的那么严重哈。
真的???
福州南站那不是挺多的吗。很早前就知道了
他们都垃圾
福州真有此事?
福州早出现了
那是赫赫有名的新疆切糕党啊,看见直接飘过就好。。
南公园车站很多啊!
长乐也有,现在少见了。