搜索

别说我不够浪漫,爱你让世界震撼!

楼主: 紫@竹

是写给我的吗
==别说我不够浪漫,爱上您世界震撼==

别说我不够浪漫,
          说吴航精兵强将.
          我为了家乡更美,
          不畏惧四海闯荡.
          够义气勇于开拓,
          浪飞歌岁月闪亮.
          漫天雪松傲苍芎,
          别说我不够浪漫。

爱上您世界震撼,
          上征程五洲回荡。
          您的心赤子铭记,
          世坎坷铸就铁汉。
          界碑上立下誓言,
          震慑出鲜花怒放。
          撼山河壮志不休,
          爱上您世界震撼。

长乐;林 锦 [有感拙笔]

评分

萧悲筝 + 10 精品文章

悄悄路过
我看看就走~~怕被震撼到
==别说我不够浪漫,爱上您世界震撼==

别说我不够浪漫,

说不尽阳光灿烂。
          我天性逍遥人生,
          不惧怕狂风巨浪。
          够朋友陌也逐怀,
          浪子游天高云淡。
          漫漫路仰首高歌,
          别说我不够浪漫。

爱上您世界震撼,
          上高山极目了望。
          您等待佳期归来,
          世间里真诚呼唤。
          界内外同舟共济,
          震天宇东海浩荡。
          撼苍芎开恩赐缘,
          爱上您世界震撼。

长乐铁道兵 【有感拙笔】

好火辣,好挑逗!

不过还不是史上最震撼。史上有记载的最震撼的情歌当属西汉无名乐府诗《上邪》,也就是在孔夫子的儒家思想还没有成为汉朝统治哲学思想以前,即诗书礼义廉耻还没有在民间深入教化之前,并且民间汉字表达情感趋于成熟的背景下,当时的爱情是最朴素且忠贞的。表达方式也是比较远古且自然。

上邪!
我欲与君相知,
长命无绝衰。
山无陵,江水为竭,
冬雷震震夏雨雪,
天地合,乃敢与君绝!

--------------《中华诗词·两汉乐府》
喂!妹子你咱这么有才了!
好火辣,好挑逗!

不过还不是史上最震撼。史上有记载的最震撼的情歌当属西汉无名乐府诗《上邪》,也就是 ...
风儿飘飘 发表于 2010-1-15 06:47

呵呵,,没那刻骨铭心的情深,当然也写不错那种震撼啦,敲,你比远了
【乐在乐坛】 ==别说我不够浪漫,爱上您世界震撼==

别说我不够浪漫,

包罗万象。

我您他互通情怀,
                    不管谁推波助澜。
                    够时间网间陌聊,
                    浪飞舟尽情奔放。
                    漫中乐潇洒人生,
                    别说我不够浪漫。

爱上您世界震撼,
                    上网轩盛情高涨。
                    您的贴注目倾心,
                    世幻间坛海浩荡。
                    界立德真诚交流,
                    震动出精兵强将。
                    撼天歌手下游龙,
                    爱上您世界震撼。

长乐;林 锦【随感拙笔】