搜索

请问怎么才能有效的背单词?

我现在备考托福中,单词很是头疼,有没有有效的方法背呢?
thanks
反复背喽,温故而知心嘛,看看以前的单词你可能觉得跟没见过一样
我只是说说而已,以前老师说的,我不知道有没效
wo ye bu zhi dao du le ji nian yingwen le hai shi mei du hao
wo ye xiangdang tou teng
bang bu liao ni
楼上看你发的很吃力啊!
祝贺下新版块,来灌水下...拿分走人!哈哈
需要跟记忆曲线想结合,我们学校的一个老师就用那个方法一个月内背下了GRE的30000个单词
推荐一本书,去搜索下新东方的那个10天背单词
哈哈 这个板块很好啊
    可以帮助好多在国外学英文的人
  我现在也在学啊
  头疼啊 没基础在国外学英文也不简单啊
新东方的背单词方法,偶当年考研时英语进步许多,就是受益于几位老师。

特别要听新东方总部老师的课程,俞敏洪,唐静,印建坤,徐小平。。。。。。
他们有一套很好的考托福和GRE的完整攻克策略。

没有谁比谁更聪明,学习好的人除了勤奋,
都掌握学习方法和技巧
恩,顶楼上的,英语是体力活,不是脑力活
确实很耗体啊!!!
haohao xuexi ,day day up
duanlian shengti ,xuehao yingyu