搜索

恶劣的谎言---居然还有这种男生呀?!

前段时间一表姐介绍位男生,老爸说他会打我电话!好吧,那我就等着。没想到前天老爸打电话出来,我猜想肯定是为了这件事。到家打回去,老爸说,那个男生对家人说我们见面了!还说不知道我会不会讲英文!!!我听后急了对爸爸说,我从头至今都没接过这个男生的电话,也没有见到他。老爸听了也糊涂了说不会吧,那表姐怎么对我说那个男生你们见面了。晕死了,怎么这样骗家人呢那男生。后来我生气的爸爸说,如果那个男生真的为了找借口而敷衍他的父母,就叫表姐停止吧不要说下去了,免得让别人知道了以为我和家人硬要攀上他什么的。因为他的家境不错在金峰,可他做人也不要这么没诚信呀。不想见就直说呗,我又不是难看的见不了人。那个时候我从弟弟得知他父母还到村里偷偷打听我多高呢。他何必弄这么大的谎言来忽悠所有人呢。就算打错了电话,那对方女生也不可能假扮是我吧,虽然我们什么都不了解彼此。但基本的可以了解一点吧。简直无语了这种男生。

奉劝网友,相亲,不可取,
回复 4# 玩酷子弟

偶也不想呀。但每天除了工作还是工作没有时间认识朋友
如果真是这样  我鄙视这样的男生  大大丈夫敢作敢当  没必要去搞这种小技俩
想开点吧 相亲多了难免会碰上这些人
调查你身高是很正常的事 我想他家人应该把你家族前几代人的事可能都打听了
相亲本来就这样 不打听清楚了那要是对方不好那不完蛋了
回复 6# 往事如風

也许他在外面已有女朋友,所以找了个借口说是我吧。。。。
呵呵,不过已经无所谓了!
相亲,是个了解形形色色的人的一种互动节目.

就象观众把两个不相干的人关进笼子里,然后大家坐下来,众人一起看.有时候两人互不搭理,有时候暧昧异常,有时候,还没进笼,就吵着笼子设计得不合理......

参加了这档节目,对方不合适,就不要抱怨什么了.还会有很多被抓进笼里来的人的.

就象看拳击赛那样,两个人的亲人最希望是平局结束.而观众希望一定要分出胜负为止,那样才有看头.  所以这类事情最好不说出来为妙.因为没人帮得上忙.
回复  往事如風

也许他在外面已有女朋友,所以找了个借口说是我吧。。。。
呵呵,不过已经无所谓了!
幸福摩天轮 发表于 2010-1-2 14:39

我看了你的IP 你现在还在加拿大  要是在国内就好了  我一个好朋友刚从外地回来相亲 一回来就到我家 呵呵...