搜索

在还有人去美国吗?列举美国不如长乐的n个地方

楼主: 快乐王老五

美国不如长乐的地方第5  美国工作比在长乐累,,,,我是说在美国的中国人的工作,,,是指大部分的长乐人在美国的工作比在长乐累,,如果你住在纽约,你要大约10点的时候起床,不管你住法拉盛或八大道你要花大约一小时的时间做地铁,到了你工作的店大约11点半吧,或11点,就开始busy了要到1点的时候你就要开始做side work 到两点,或两点半 你吃午饭,运气好可以休息半小时左右,就要做活了,到了5点半开始又busy了,到了10点你要收档但还是有客人,有的时候要到12点半,,,晕再坐车回家不知道几点了,,,,外州会好点但差别不会很大,,,你可能会以为华侨的钱多但不知道是多辛苦赚来的
说的在理,LZ请继续
头像被屏蔽
美国不如长乐的地方第4.。。在美国生活久了就没有亲情,,,在美国的长乐人工作一天一般是12个小时当然每周有一天的休息但这一天要做卫生采购休息,一般是没有时间去看朋友和亲戚,除了那些积极拍拖的青年男女,很少人会再坐几小时的车去唐人街看朋友看亲戚,,,不是这些人没有亲情,是没有条件,,,
怀疑LZ口舌,每次发帖总是断断续续,是想吊人胃口还是想赚分丫。
鍾鳴霄漢 发表于 2009-12-10 01:45

您说的有一定道理,但我发的帖子是原创,一下子叫我想10条,有点难度啊
老王估计是看多了discover探索频道的"十大......"排行榜节目吧?为了硬凑足十样未免有些牵强吧?
芬蒂史 发表于 2009-12-9 21:00

这都想到了
转帖--美国的物价(组图) 时寒冰
美国的物价
——美国访问、交流之七           
时寒冰

...
天涯 发表于 2009-12-9 22:36

美国物质条件是好,可是再好也没有归属感,精神匮乏安全感,如果有钱在长乐就是仙,毕竟是自己的家乡好
头像被屏蔽