搜索

二中老师

楼主: linfd
好老师,顶过
以后别发这样的帖子
事迹很普通
有炒作之嫌
二中的老师有这么好吗?以前俺都没遇到~~
我以前也是二中学生,金春时代,除了不定期叫学生定制不打折的练习、在学校为校长独尊、学校小卖部公然卖烟 ...
鹤云装修 发表于 2009-12-8 00:41

看来你和我差不多时间的,金春时代..
PS:前几天还看见罗卜头在我店里吃饭,那个教物理的教务处主任,只是一直想不起来他的名字了。。主要是以前叫习惯了罗卜头这个外号...当时还打电话问了几个同学,没想到一个个都是只记的外号也全不记的名字..汗一个
以后别发这样的帖子
事迹很普通
有炒作之嫌                                                                                                                            、、、、、、、、、、对这种回答真的很无语有就是有什么叫炒作就算是校长发的又怎么样啦 拿出来让大家都看看知道还有这种好老师存在不好吗
这个,得顶{:soso_e179:}
母校啊。。。。。。。好老师还是有几个的。。不过很少。。。。。。
看到这贴,让我想起了我的老师。
记得读小学四练级时因为上课偷偷在画画,被语文老师骂过并留了下来,罚站在老师宿舍门口看着他煮菜吃饭,并听了他说了一堆的话;读初一时一个老教师叫全班人去食堂搬东西,我只拿了两个勺子,边走边玩,被老师一巴掌打过来{:soso_e109:};到高中时我在六一表彰大会上领过三好生的奖状,受到老师的表扬!
其实不管怎么说我对学生时代还是很留念!
那个打我的老教师的女儿也在我们班很漂亮,不知道他们现在怎么样。
小学时的语文老师至今还记的当时看他在切“加笋”一块一块的,刚从学校分配出来的小伙子,切菜都不大会,不知现在怎么样了?
向老师致敬!