搜索

[讨论]为什么一个长乐市居然没有游泳池??

为什么一个长乐市居然没有游泳池??
每年夏天都热死了,一个市,居然没设游泳池,笑死人了,哎。悲哀啊,太丢脸了!![emb3][emb10][emb13]

回复:[讨论]为什么一个长乐市居然没有游泳池??

晋江市设备先进的室内游泳馆

[MP=4,3]http://www.myotw.com/myotwftp/图书图片/yiyo/divers/草蜢_半点心.mp3[/MP]

[本贴已被 天涯 于 2005-7-21 6:19:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb10]只要查看1999年厦门9、8洽谈会签订的协议及之后与某假开发商签订的转让体育场周边(含十洋工业区拆迁)的合同及市有关协调会议纪要,就知道在 储 某导演下打着建游泳场名义其背后官商勾结的内幕黑幕!

[本贴已被 天涯 于 2005-7-21 6:56:05 修改过][/COLOR][/ALIGN]
哈哈哈哈,一中后面那个算嗎???

回复:[讨论]为什么一个长乐市居然没有游泳池??

以下是引用阿洛伊在2005-7-20 22:41:56的发言:[br]哈哈哈哈,一中后面那个算嗎???

那个也叫游泳池?
最近的只有首占那个了
错,最近的游泳池是南山花园里面那个.不知道什么原因从建好到现在有好几年了,还是荒废着...........
没有开放使用的不能算啦 ̄
要算的话那个幼儿园里不是也有一个吗?
对了,实验小学里有一个,对外开放.........
今天到南山走了走,只见南山汽车路的尽端,也就是那个自来水做的瀑布水池的上方,正在大规模的施工,平整土地,问了一下,原来是在盖游泳池!水源又是自来水!长乐的自来水真是好用.我想这个游泳池游泳价格希望不贵,游泳池建在半山上,若是走路上去来回一定不会少流汗,市区开车上去要从东关那边上去,不算很远,但那山路挺陡,别说自行车,一般的摩托还开不上去,总觉得不大方便,特别是老人和孩子.既然是用自来水,市区体育场边上已有的游泳池也不知道为什么荒在那里?坢野的游泳池拆的时候雷打火烧,急得不行.现在围在那边不盖.已经几年.市区周边有着许多天然的水源[溪水]为什么不去开发,游泳池盖到半山腰,这也是长乐特色吧?
         可能是我既人忧天吧!到底这个游泳池以后会不会方便我们这些游泳爱好者,只能寄予希望了!