搜索

珍惜:我该怎么办?告诉我!

压抑了7年的感情,在听到你过的并不幸福的那一刻,犹如翻滚沸腾的岩浆喷涌而出,那一刻的我好想飞到你身边,陪你体会那种刻骨铭心的痛,尽管我也必须经历那种痛楚,但是我愿意。说来很荒唐,在结婚那天看见作为伴娘的你那瞬间,不,或许更早!我就感到一种炫目,心跳的似乎快要跳出来了,可能那就是传说中的一见钟情吧。7年了,你依然是我魂牵梦萦的女神,虽然我拼命压抑着,可是对你的思念却依然如荒草般的疯长!每个漫漫长夜,我都害怕会在梦里喊出你的名字!我该怎么办?虽然我心里清楚的知道我们就像是两条平行线,永远不可能相交,可是你已成为我心中的深深烙印。每天我都渴望在路上与你的邂逅,默默的注视着车里你的轮廓,心里想着不知道你能不能感觉到我的关注。就这样每天在焦虑,急切,思念,矛盾的种种思绪交织中煎熬。濒临崩溃。。。。。上天给我一个答案吧!我该怎么办???
LZ,我想问你,当初是为了什么结婚,以及现在还是单身吗?
凉拌,说实话喜欢就说吧,没什么大不了,输就输,痛就痛。
可去看斑马写的文章,一资深泡MM高手。
我也不知道是在帮你还是害你,实在想不开就遁入空门吧,做个和尚,断情绝欲,时间长了也就淡了。
出墙去吧。
靠 跟你结婚的女人真是太不幸了
我也不想的,所以我拼命的压抑自己,你能体会到这种心情吗?今天又遇到她2次。我不知道是因为我特别的注意还是这就是缘分。那一刻我只能做的就是屏住呼吸,远远的望着她。我不能伤害深爱我的女人!
LZ,我想问你,当初是为了什么结婚,以及现在还是单身吗?
确认密码 发表于 2009-11-11 01:54
就是因为一句话:找一个我爱的人,不如找一个爱我的人。我现在有一个美满的家,一个爱我的妻子,一个我爱的儿子。
头像被屏蔽
恩是一天想东想西的