搜索

轻轻的呼唤

那些日子丰满以后
             秋天就逼近
             你的身影闪过我发木窗
             战战兢兢我总伸不出手

你是秋天的叶子
             美丽如昙花
             在我的视野里飞翔
             又在我视野里失散

我无法背起沉重的扦悔
             踏寻你远去的足迹
             那么写封情书给你吧
             鸽子衔来衔去
             只是一些白花花的碎影

无奈时
             只许迈出我的门槛
             轻轻地呼唤
             你的名字
             走进温馨的夜色

不错,谢谢小叶子!
小叶子你是那片叶子还是他是那片叶子~~~~~~~~~~~~~~

怎么了好象挺失落的~~~~~~~~~ [emb10]
哈~~蓝风紫梦 ,你多心了
那里面的叶子不是我这个叶子,那只是一种比喻啦
[emb2][emb2]
[emb13][emb13][emb13]
幸好不是啊。我可为你捏了一把冷汗~~~~~~~~~

我明天就要Go home了 嘻嘻
哈~~是我的我也逃不掉呀~~
话中有话~~~~~~~~~
到底是什么呢? 不 懂!
哦~~你是吗?
        我没察觉我有什么呀?
            [emb10][emb10]
多少人曾在你生命中来了去又返
小叶子的思念飘洋过海
  拉得好长好长
恩!!那你是不是认为要把这种思念结束呀~~??[emb10]