搜索

《韩香阁-韩国料理烧烤》说说大家吃过后的感觉!

楼主: 海怪
25# hiki2004

因为这段时间刚开业,很多东西还没有弄好,关于与长乐论坛连盟的想法也确实有,但一直被别的事情拖着,也没还有去弄。

不过我在这里可以告诉大家,所有持有长乐论坛一卡通的会员在我们这里消费一样也可以按我们贵宾卡打折。
头像被屏蔽
我还是比较喜欢吃的。。
一般我就点两盘韩式五花肉,我尝了一下,发现所谓的极品五花肉还不如这个韩式五花肉好吃。。
韩国烤肉要稍微肥点才好吃。。烤好以后,加上酱料和干料,包裹在生菜叶里,如果有泡菜可以加点泡菜,泡菜最好是豆芽和辣白菜,吃的时候,要把整个菜包放入嘴巴里,这样肉才能油而不腻。。有的人一口吃不了,就咬一点点,结果生菜多的地方太生,没有味道,肉多的地方又太油腻。。
我觉得这家店里,还有一盘烤鳗也是不错。。
但是蔬菜系列确实太贵,一小盘的土豆,就那么几片,就好6,7块了。。金针菇还是不错的,不过记得油要多刷一些。。
28# 神兽草泥马

韩国吃饭确实是贵一些的,反正比中国贵,跟长乐比就只能说贵一些了。。在韩国,食品的价格一般为中国的5—10倍,吃的东西是很贵的,特别是肉类!韩国本国国产的蔬菜瓜果肉类要比进口的贵30%左右,10元RMB在韩国只能买一两个苹果。
那种石锅拌饭,在韩国大概就是5000-8000韩元(1元人民币大概185韩元,最近汇率就不太清楚了),汤的话,猪肉汤4000韩元,牛肉汤或者海鲜汤在8000韩元。。。量只能说足够一个人吃饱。。。水果就比较奢侈,一般的套餐最多给你切几片当饭后甜点了。。
韩香阁我已经去5,6次了。。除了有点贵,干料总是不舍得给以外,其他都还OK。。
呵呵。。沾了干料,肉才会香呢。。光是酱,味道不够。。
对了,在韩国吃烤肉的话,生菜和泡菜是免费的。。呵呵。。可是韩香阁里好像要钱哎。。一盘生菜1块钱。。
现在韩香阁有自助餐吗
吃过3次.第一次不知道点什么好.所以忒贵..后面2次.我就点要的.四五个人一百六七左右..都是尝鲜罢了..
楼主说日韩料理的投资成本比做中餐的要高的很多,据我了解好像不是这么一回事哦!在我现在所工作的这家日本餐的老板以前也做过中餐馆,他告诉我的事实好像跟楼主所说的是相反的耶!就我目前所了解到的,在日本餐里,一块钱成本的东西可以卖到10快钱的价格哦!利润非常之高!