搜索

国美电器以旧换新忽悠了我

被国美电器欺骗了,一步一步被套进去,国美电器打着以旧换新的幌子来骗我们消费者。本人在2009国庆那天在福州国美电器宝龙店买了台LG液晶电视和西门子冰箱,推销员以以旧换新的幌子吸引你购买,说你家有旧的电视什么的都可以换,我问什么时候可以换,他们说第二天一送货到你家后,就有专门人员上门收旧的了,所以我就购买了他们的产品,到了第二天,第三天,货送到家了,然后我打电话问国美客服什么时候可以过来收旧的?现在起他们就开始慢慢戏弄你了,说:国庆期间比较忙,没时间,要到8号过后,好的,我们也可以理解。好,到了8号-15号,等呀等,没消息,我又打电话给国美客服,他们说……20号之前一定办好,可以,我忍了,可是等到今天23号,我再次打电话给国美客服,他们还装作若无其事的样子,又给个回答说是要再过1个星期,什么物流的到长乐市没车,福州到长乐就30公里左右,据他们所说,每星期都要送货下来至少2-3次,以为那么长途呀!《那时候送西门子双门冰箱的时候,也给我推迟了,我打电话问国美客服说,车子太小装不下,我笑死了,你国美物流拉货的都是用小车呀!一台冰箱就装不下了,最后他们也没话说,硬着头皮给我送过来了。》我算了算,从买产品起到可以以旧换新,那不是要等到一个月后,还不确定可以办好?我一个朋友同样那天买的,他在苏宁买的,再推迟吧,十几号也就给换了。可恶的国美,TMD,我还是国美金卡会员呢!国美确实腐败了,我想这样的话,我们消费者会理性的不会去选择国美了,我想以后我再也不会去国美买电器了。对了,那国美客服编号5677。
售后服务差,没交钱和交了钱2种态度..........
去国美还不如去苏宁
国美就要到啦。你还去他那边买东西。简直跟自己过不去。
他们的老总都被抓了!!!!!!11
我也还没以旧换新 等了20多天了 上周客服打来说 30号前 人数太多了 我在长乐国美买的电脑  主要是以旧换新 还有国庆折扣比较大 去大利嘉如果不熟的 很容易被坑 也因为我同学在国美做导购员 送的东西比较多
说一套做一套