搜索

关于太平桥街

楼主: lyue0330
啊!!我姨家就在太平桥
那里是挺小的,不过我蛮喜欢的
很有情切感
我也不支持政府拆掉它
现在太平桥哪里还可以划船啊?晕~~~变成市场了吧~~~[emb13][emb13][emb13]
我以前也在太平桥住过几年...

虽然..那里的卫生不敢恭维....

但是...住在里面的几乎全是老人...

可以说..时老人的天堂...我觉得没有拆的必要...而且现在长乐又不是急需用地........
我晕!既然有人不知道太平桥在什么地方,看来我们的教育局要注重一下风土教育了,长乐就那么巴掌大的地方还有不知道名的
楼上的  就有所不知了...

可能他们不住在城区

所以不知道 也没什么好奇怪的

这是长乐哪里?

这是长乐胜利路吗?

资圣街又在哪?
对啊~~~
建得很漂亮了啊~~
就是长乐一种附近的街啊,比以前漂亮多了啊~~~
其实,长乐太平桥街是否要改建,需要综合大家的意见啊~~
太平桥街好象有一些历史吧,我以前有看到什么碑啥的~~
住在那里的老人应该很怀恋吧~
本人也很怀恋啊,想当年,我在一中读书时,我就经常去市场买水果吃啊~
但是,基于城市的规划建设,我觉得,还是应该改建啊~~
大家看,楼上的多漂亮啊~~

要等到猪年马月。
][br]羊兄弟与水煮[br][br]此主题相关图片如下:[br][br]太平盛世,太平人[br][br]此主题相关图片如下:[br][br]美女4,戴着墨镜俺也认地[br][br]此主题相关图片如下:[br][br]美男1,马务先生[br][br]此主题相关图片如下:[br][br]猛男1,陈星同志[br][br][br][br][/
还不如拿更多钱建旗人海军步行街,那条街我去过,没有什么意思,缺少内涵