搜索

长乐洒水车也容易洒人的!

早上是7点30分左右,上班高峰哩![emb10]

长乐洒水车也容易洒人的!

前天早上近七点半,我骑摩托车在朝阳路看见一妇女载小孩去上学,为躲避洒水车连车带人摔倒.这让我想起两年多前我在罗马环岛等车去福州赴宴时的难堪一目---------打扮一新的鞋/裤子被洒水车害得够戗,以至我立即拨打8924940(市长公开电话)反映情况,没想到都两年多了,这洒水车原来天天在工作的同时也在洒人---------大家认真观察的话,不难发现,在上班高峰期,加上洒水车又没有任何提示,真的给行人带来许多的不便!
      这洒水是造福人民,但是真的就不能错开上班高峰期吗?记得早期这种车还有音乐什么的,现在全哑巴了啊!
我记得有音乐来着,怎么坏了也不修一下
............
9494。
\"这让我想起两年多前我在罗马环岛等车去福州赴宴时的难堪一目---------打扮一新的鞋/裤子被洒水车害得够戗,以至我立即拨打8924940(市长公开电话)反映情况\"

朋友~~~请走人行道~~呵呵....不跑到机动车道,怎么可能被洒水车洒到?珍惜生命[em3][em3]
楼上的是不是司机啊?哪一天最好骑自行车和洒水车并肩试试.哦,对了,请遵守交通规则!---------你要在自行车道上骑!敢吗?哈哈,希望有一天你再来这里谈谈感受![emb2][emb2][emb2]
一般是早上9点,下午3点的吧,有碰上过几次,街道就是这么小,大家只能躲了