搜索

长乐论坛未来发展

楼主: 拉拉
年轻人好冲动这些我们有过,希望大家好好珍惜这平台
咿呀鬼 发表于 2009-9-13 01:23

路过!留名。。。
多些理性,少些漫骂
其实很多人来论坛也不过是看看长乐新闻,我们爱的是我们长乐,你们之间有什么糗事我们才不管,别说什么爱长乐论坛就是爱长乐,说的那么有感情,我看也未必,这个年代很多都是利字当头,我想论坛也不例外。说白了论坛就像外面的一个店铺一样,也是一种经营的模式,论坛需要我们大家的人气,就像外面的店铺需要顾客一样,因此你们说的那么多动人的口号只是为了拉人气以获得更大的利益。不过你赚你们的钱,我们看我们的长乐新闻。我爱长乐!并非论坛!我们是来看长乐论坛里的长乐新闻,不是来看长乐论坛滴。
长乐论坛是长乐最大的论坛这个无可非议
最近大家是不是觉的论坛变化了很多~原因很简单~你们去留意下拉萨事件,新疆事件~一些不法份子想破坏我们强大的中国安定与繁荣~但最终的结果如何?大家都一目了然~~~我 ...
拉拉 发表于 2009-9-13 00:02

哇,要出动军队镇压了啊,论坛有坦克战车没有?
希望大家多些沟通 少些冲突
其实很多人来论坛也不过是看看长乐新闻,我们爱的是我们长乐,你们之间有什么糗事我们才不管,别说什么爱长乐论坛就是爱长乐,说的那么有感情,我看也未必,这个年代很多都是利字当头,我想论坛也不例外。说白了论坛 ...
托蒂 发表于 2009-9-13 07:13

“爱”什么? 说白了,也是为了自己,为自己有一个了解资讯和消遣的一个网络平台!

如果长乐论坛能带给你即时的资讯和快乐,为什么不值得爱呢?
论坛是我家 繁荣靠大家 ……
[quote]

“爱”什么? 说白了,也是为了自己,为自己有一个了解资讯和消遣的一个网络平台!

如果长乐论坛能带给你即时的资讯和快乐,为什么不值得爱呢?
斌哥 发表于 2009-9-13 12:47 [/quo
可是要爱论坛不是论坛光光给我们资讯那么简单,快乐我就不敢说了,要是快乐,最近也不会发生这么多不快乐的事情。总之论坛有太多需要改进的地方,希望看到长乐论坛很快能有个更好的面貌,看了这么久长乐论坛了,还是希望论坛能好起来。还有就是希望管理员版主能尊重我们这些会员,不要搞什么欺骗和玩弄的手段,我也不知道有没有,不过最近论坛发生很多事情,空穴不来风,我能在这说,说明我还是支持论坛。