搜索

试问管理员

试问管理员,凭什么封我IP。。是不是怕我说多了坏你们名声呢?敢做干嘛这么怕别人说呢。。。难道你们这些管理员就是这样小人模样吗,明斗怕坏名声就暗地做小人烂用耻权封人嘴, 还不敢公开。。。谁封的谁清楚。。。别跟我说什么电脑坏了,你只能自欺欺人吧/。为什么我上好好的早不坏晚不坏现在就坏了呢,难道长乐论坛有毒。。。搞得我10几台机子都坏了。。。
我在家里,在网吧,都可以上这个号,而就在公司,连游客访问都不可以——附截图
在公司,访问任何网站没有问题,就是长乐论坛无法进入。
现在是借朋友家的电脑上的线,一切正常。公司的就不行!
我知道你们有种手段叫封IP段,没想到用在我这个直言之人身上了。
再提醒你们一句,论坛为什么会出现这样局面。是不是该醒一醒防身边的小人!

乐乐:是不是你发违规贴了?

在偶印象中 你是个很不错的小伙子呀(东洛岛之行,义工活动等)

希望你清醒一点,不要被人利用!
他什么也没说。。。就发了一个“长乐论坛越来越乱了”

自己看。。。
我很清醒,我发那贴也只是为论坛好,只是你们被某些小人乱煸风点火都不知道,希望你能明白我的意思。
感觉这两天确实有的乱。很像乡下家族吵架的。公说公理。婆说婆理!
大家来论坛都是为了开心,交识朋友,谁也不想这样。如果论坛都变味了那还有什么意思。。。我其实也不想说这么多,只是有时候实在看不下去就唠叨下。。。那也不能封我IP吧
网络就是网络,跟现实有本质的区别。

上网其实跟小沈阳是一样样嘀:

鼠标一点,一天过去了,嗷!

鼠标不点,一天也过去了,嗷!

如果你们跟谁有过节,咱们管不着,但是不能影响数万长乐网友的网上家园。

维护长乐论坛的安定和正常运作是每个管理员,每个版主,每个热爱长乐论坛网友的责任和义务!

谁胆敢践踏,不管是谁,几十个版主和数万会员都将跟他(她)斗争到底!
无语了!
煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣,
本是同根生,
相煎何太急!
头像被屏蔽