搜索

[娱乐休闲] 龙腾阿迪耐克名品折扣承诺

楼主: 龙腾休闲
有。。。对了。外街刚开了个说是正版匡威鞋店。你们也可以去对比货色。哈哈。继续
以后开了网店。一样搞。 每个人都有心里被骗的怕怕。所以要小心呀。呵呵。到店里有的限量版的鞋子。我们一般专卖店没有。你们就要多找找多逛店。那样才可以知道。对比。
为了让广大坛友莅临本店,本店准备凡持有长乐一卡通的朋友可以到本店。将免费赠送专卖价格(48RMB)纯棉阿迪达斯袜子一双。数量有限。。。每天送出30双。  持卡者留电话。卡号做证明。  如有作假,你们可以去版主那里 ...
龙腾休闲 发表于 2009-9-6 20:13

为了这一双袜子
我把这帖子高亮一下,让更多人看见
大家还是怕是高仿货
哈。仿货都假一赔十了。  告诉大家为何便宜。  第一。专卖店地区的是4.8折进货。  比如1000的鞋子他们要480.进货。可是他们新款从来不打折的。  而且长乐店都是福州出了半年的款式弄下来。
送袜子不是为了什么呀。  只要让大家信我东西是真的。明白不。袜子的感觉一穿就知道。
呵呵。 专卖店就是品牌值钱了。他盈利额度要多少是铁定的。  他赚取的是5.2,我的折扣却是4.8的货。我只卖到5.8到6折。  明白没。  
可是我只是赚取少部分。这批匡威我还都没赚钱的。  低帮帆布的一律118.高帮的153.皮的158. 货可以比三家。
我的广告打出去了。哈哈。你们可以去  消费快车广告003 005 看下。哈。论坛商家加盟了。大家也可以去看看的。实惠实图都在呢。也可以实地去看下我每天都在长乐体校篮球场打球。。。哈哈。我脚穿麦蒂8代。专卖价格是1180.我自己穿着。如果是专卖店买回来我在那里打球我也心疼呀。可是就六百的话。当然不一样的心理了。  匹克明星战靴现在价格至少也再500这样了。所以你们是多种选择。自己可以看看的。哈哈。。。
过两天过去看看! 有喜欢的就买双!
哈,到家了。  喜欢就随便看。能来看看总比错失良机好。你们有经过步行街都可以来逛逛的。  真金不怕火烧呀。  主要的还是要得到大家以后的支持和肯定。