搜索

卖电动车的新日老板很好`是我这次买车的总结

我不是托```我有在论坛问过什么电动车比较好``
  最后我决定买新日的车````特别是售后服务```具体是为什么说他好了````就不说了
  免的大家说我是托说一大堆好话``````反正谁如果想买车的话```就过去新日看看吧``不一定要买``
    但我觉的```他们的服务态度都很好````
新日电动车的价格呢?电池质量呢?我也想买电动车,一直都不知道选啥好,谁用过松田之星,就是 在金色海岸的那家
价格这个不好说```有两千多的``也有3000多的
  你可以过去了解下`````我朋友说新日的电池蛮耐用的```
        不过我现在刚用```感觉还行吧````不过售后服务真的没话说```
    不像某些店我去看的时候``````都吹上天了都了``等等出点小毛病都不理你了``
我也正在用新日的,刚买了不到二个月,因为没用过其他的,所以也不知道和别的车比是好还是坏
新日电动车是国内十大品牌电动车之一,质量是比较好的.
一看就是托,8月7日发帖说买车,不知道哪种好;8月19日发帖说派非特旧车好吗?接着就买了;今天又买了新日的,楼主有钱呀。派非特、新日同一个老板。
楼主  你这话就矛盾了,你车子刚买的,怎么知道老板人很好,卖车的时候每个老板都是很好的,至于你说他那边售后服务没话说,那你刚买的新车就到那边修理过了,那新日的电动车也不怎么样,刚买的车就要去体验售后服务。
楼主被揭穿了
头像被屏蔽