搜索

我为偷渡说几句公道话*转

请问大家 什么叫做偷渡 为什么美国人日本人可以自由的出入我们的国家而我却要偷渡去他们的国家 难道就因为我是福建人 偷渡就是去买* 不知道你这是那里的理论 我的老乡们和我一样也是赚的是血汗钱 唯一不同的只是我们没有经过合法的途径进入他们的国家 你们北方人可以只要付出我们十分之一的代价就可以取的美日的签证 但你们合法的去了美日又如何呢 你们会努力的赚钱寄回祖国吗 我看你们大部分都在外国花掉了 我是乡下人 我没有你那么有文化 我也没有江浙人那么有经商头脑 难道这样我就该死 比起那些拿着国家的公费出国留学而又最终背叛祖国的精英们 我们比他们不知道高尚了几千倍 你以为我不想过着和你一样的生活 我也是爹妈生的 我们没钱也没什么文化所以我们只能去国外打工赚钱 然后我们再融资让我们留守家中的有头脑的子弟们再去全国投资做生意 做为国家 批判我们打击我们我无可辩驳 我们在破坏美日的经济平衡 我们有二十万的大军在美日打黑工 我们每人每年为国家带回一万美金 我们一年就是二十亿美金 请问如果我们二十万人都在中国打零工 能创造这么大的效益吗 我们让美日的失业率高据不下 我们抢了他们的饭碗 我们以各种各样合法的或非法的往中国注入资金 请问 我们得罪你了吗 我们得罪的是美国和日本 所以它们向中国发难要求打击我们因为我们破坏它们的游戏规则 间谍偷的是技术 我们乡下人没文化 偷钱总可以吧 所以做为国家 批判我们打击我们我无可辩驳 做为个人 你有什么资格侮辱我们 论起爱国 比起大部分的国人 我们更爱我们的祖国只有我们这种真正受到洋鬼子期负的人才会真正感受到祖国强大的重要性 另外 请个位大哥仔细翻翻字典 不知道那本字典说了偷渡就是犯罪卖* 还有尊严 大家骂我最多的就是尊严 请问什么是尊严 难道拿着国家财产去美国澳门狂赌狂花 身穿各国名牌货就叫有尊严吗 对啊 他们在外国人面前是表现出了中国人的富有 是让外国人刮目相看 对不起 这样的尊严我不要 我拿着是我爹____血汗钱 我的身后还有我的父老兄弟 还有我的宗亲祠堂 我们每一年都要拿出一部分的钱交给祠堂以供养我们村的孤寡老人 我们还要修校建桥 要等国家拨款也不知道要等到猴年马月 不象你们只要照顾好自己就行了 所以我们只能在美日做着二等公民甚至三等公民 各位大哥 我们被人家歧视不是因为我们偷渡 而是因为我们国家不富强 因为我们国家贫穷 如果我们国家也象美国一样的富强 我们就是穿着裤叉出去也有尊严 当你们坐在空调房里 轻松的敲打着键盘骂着我们侮辱着我们的时候 我们正在烈日中暴晒我们正在冰雪中颤抖 我们每天工作着十五十六个小时 如果诸位阁下也象我们一样含辛茹苦 一年也为国家带回一万美金 我想不出十年我们中国人就是地球上最有尊严的人 对不起 我说错话了 你们都是大学生研究生 没有必要和我农民一样的没尊严 偷渡这个词原先没有 原先叫非法入境 请问美国人去伊拉克是合法的吗 它们为何不叫偷渡 美日的间谍派到我们的国家来也是改头换面的 为何没人叫它们偷渡 它们可以去全世界任何一个国家为何我们中国人就不行 我也想合法的去 可是行吗 你们北方人去日本留学只要花费三到五万人民币就可以飞机去飞机回 我们偷渡去要坐船或坐集装箱还要花上十五万人民币 我们不是** 这笔帐谁都会算 为何 因为我们签证下不来 所以我们才会去偷渡 我也想象你们一样的光明正大的去 可是它们答应吗 我们福建人就是冲着美金和日币才去的 不象你们是去国外摆阔的 诸位同胞 我和你们一样都是一个妈生的 我的母亲也叫中国 当你们为了下岗问题 为了农民问题而每天烦着祖国骂着政府的时候你是否想过 为何我们八闽子弟没有这个问题 因为我们从来都没上过岗所以没有下岗 因为我们村里补足了农民补偿所以没有农民问题 你们吃惯了娘的奶现在娘内忧外患没奶给你们吃你们就骂娘骂政府 可曾想过 我们也是她的儿女 为了解放台湾娘只给我们喝过一点点的奶 我们有过怨言吗 我们也爱我的娘 自己事情自己解决 难道我们要和你们一道抢奶喝然后一道没奶喝然后再一道骂娘吗 对不起 我们做不到 我还记得你们是和我同胞生的亲兄弟 别老要国家和政府为你做什么 请问你为国家做过什么
有人说他家在威海在江浙 他们也是前线 请问你们知道我们的平潭县吗 我们说个笑话 在我们的县城 你在街头放声响屁街尾都可以听到 就这么大的县城 大演习的时候一下驻军二十万 你打开你家后门 突然看到一辆迷彩坦克停在你家后院 走出县郊 解放军在田里操练 坦克开过我们的柏油路 路上都起一卷一卷的
你们曾经这样的接近过战争吗 你们知道台湾也有个福建省省长吗 只是他们只有两个县 一个是我们的连江县妈祖岛 一个是厦门同安的金门岛 晴天的话 站在最前哨 你甚至可以看到台军的旗帜 我们的福州八县 有多少的地方盖着空的驻营房空了十年了也不让拆也不让用 这些 你们都亲眼见过吗
再说犯罪问题 全国那个地方没有犯罪 再说犯罪率妇女卖*我们福建省也没有排在全国首席 请问你们有什么理由侮辱我们福建 我们偷渡大军中 很多人都没什么文化 有知识有头脑的子弟精英们我们根本就不肯让他们出国 只有我们这种没什么文化东不成西不就的人才会去偷渡 想当年 我也是喊着牺牲我一人幸福一家人的口号从我们的村子出发的 就因为我们没什么文化 所以我们当中有一班人就想抄捷径 又对着美国日本 总觉得它们当年抢走了我们那么多 我们现在拿一点回来并不为过而做出了一些让你们觉得丢脸的事 可是他们只占了我们之中百分之五都不到 还有百分之九十五的人都和我一样 我们只是靠我们的体力赚钱 我们都没有出卖我们的灵魂和肉体 只不过我们破坏了美日的经济平衡 所以美日大力宣传我们的犯罪 还有 很多我们这里的坏小孩因为在国内混不下去了或者被警方通缉的也通过了蛇头而偷渡到了国外 他们也是变成我们百分之五中的领先人物 请问各位 你说是让他们流窜到内地各处去犯罪好还是让他们去美日破坏好 是啊 丢脸 但总比侵害到我们自已人要好一点 还有卖*问题 你们可以去问问去过美日的朋友们 这和非法入境根本就扯不上边 要卖*你没有签证老鸨根本不会要你 除非你长得貌如天仙那又另当别论

[MP=450,50]http://lj008.ng.2345.net/琵琶语.mp3[/MP]

[本贴已被 天涯 于 2005-7-24 9:04:58 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb6]
楼主,这文章是从哪里转来的?写的可真有些水平,不错不错!。顶顶先。

回复:我为偷渡说几句公道话*转

不错不错!
哪里来的啊?
有道理。
[emb2][emb2][emb6][emb6][emb5][emb5]
[emb6][emb6]
日本为战犯招魂不得人心 正义不容挑衅[emb6][emb6][emb6][emb11]
[emb6]
[emb6][emb6]挺经典的嘛!!!