搜索

关于在长乐结婚的新房,求各位朋友帮忙出点子,谢啦~

楼主: 长乐女婿
不晓得老。反正我不可能不来吧。去其他地方也可以啊。。关键是她要去撒,我也不想来,重庆混得好好的。人际关系也很发达。丈母娘问题。。。。
没有。我觉得在哪里安家。主要还是看男的适合在哪里打拼。况且她也在重庆呆那么就了。回来长乐在很多方面发展的会那么顺手吗?现在不是很多人都有比家乡还亲的第二故乡吗?再说你们还在读书现在打算这个是不是太远了。学生时代的恋情逐步踏入社会后,变质的可能性很高。你走出那一步风险很高
我很混的,家里对我支持很多吧,。也不在乎出来混,只是我们想了很久了。如果到时候行,他父母要买房子就买吧 ,不就是套房子吗?买了大不了 我以后爸爸给我买的车我不要了。
有钱在哪都一样啊~~~
这是长乐二手房交易网

http://05911.esfw.cn/
长乐市标附近华达花园108平米38万元再送10.89平米储藏间

环境幽雅 长乐市中心,交通便利,是居民居住的好

地方~!好房子! 精装修~! 送家俱!
38万,三房一厅 108平米,送10.89平米储藏间。3518元/平米

扲包即可入住!
个人,绝非中介
snowgbl@sina.com

联系人: 高女士  
电子邮件: snowgbl@sina.com
联系电话:  13960913093
很无奈``````````````
2# 自由自在的猫

长乐的女婿不好作或,累死你先作10多年房奴在结婚吧!!呵呵
11# 确实黑无奈

我还是劝你不要来长乐