搜索

今天我在锦东酒楼与大堂漂亮女经理不得不说的事(激情,小孩勿入)

楼主: 牛肉炒饭
真的以为餐饮利润很高么?LZ的素质真不怎么样。不要为难打工的。!
楼上,你有智商看清楚吗,我针对的是论坛,既然定了规章,和商家签了协议,就该照规章和协议办事,而不是打折跟谈判一样砍来砍去,而且我是和老板谈价的,不是和员工谈的,餐饮利润我没接触过,不过我有听说过都是按销售额的多少来回本的,好的店一年就回本了,据我所知,川城就是这样一年收回还有赚的!但一个服务员工资800到1000可想而知其中的剥削性了!
这个要顶......出来解释下吧.如果是没商家的问题就给他除名了.
有规才能成方圆.
头像被屏蔽
无商不奸啊
首先BS楼主标题党

其次,Admin已经回答很清楚了

不是已经优惠了吗?

如果你对这个打折有疑问可以当场找老板或者拨打卡上的联系电话投诉!

长乐论坛卡是免费发放给网友的,网友不花一分钱的,白送给你的,能省就省!

如果你觉得不好用或者反感,甚至是你愿意不要优惠,可以选择不要,俺们将收回,谢谢!
楼上,你有智商看清楚吗,我针对的是论坛,既然定了规章,和商家签了协议,就该照规章和协议办事,而不是打折跟谈判一样砍来砍去,而且我是和老板谈价的,不是和员工谈的,餐饮利润我没接触过,不过我有听说过都是按 ...
牛肉炒饭 发表于 2009-8-22 14:20

你雷商家耍耐你怎么找论坛来了
合菜问题!!!!