搜索

(征文)goodbye!我的小赫本{修改版}

Goodbye!我的小赫本(已做修改)

我们认识在浪漫的冬季,却不是冬季恋歌的结局,当你红着脸和我打招呼的时候,我的心脏不禁跳了跳,手指动了动,我已经好久没有这样的感觉了,那种感觉已经被我尘封很久了,虽刻骨铭心却不愿想起。。。
  我们的相遇有着童话般的浪漫,小说般的情节,当你下楼扭到脚,我下意识抱住你的时候,我的心不禁犹如小鹿般怦怦跳,手也颤抖起来,你也羞红了脸,紧张的手足无措的摆弄衣角,在众人笑声推嚷中,你我对视一番,相视而笑,就那样我们科幻般认识了,我也终于露出久违的笑容,那种感觉又奇妙般的回来了、、那一晚我们用手机不知疲倦的发了一晚上短信,原来我们也有很多共同点的语言,这一刻,我不禁微笑了。。。

二年了,经过一次感情的痛伤,我已经慢慢从当初少不更事,懵懂少年逐渐成熟,也慢慢了解了女孩的心理,在朋友热心的撮合帮助下,我终于下定决心开始有意识约你出去游玩,爬山,划船,玩乐园,和你在一起,让着你天真无邪的笑容,快乐的手舞足蹈,我不禁豁然开朗,下意识逐渐打开自己的心扉。。。慢慢的,我鼓起了很大的勇气牵起了你的手,你红着脸转过头微笑假装看风景。。慢慢的,我们在公园的椅子上,我轻轻的搂住了你的腰,你缓缓地靠在我的肩膀上,看着树叶滑落。。慢慢的,你我双眸浓情对视,我小心翼翼的吻上了你的额头,你羞赧的躲进我的胸膛。。。

你喜欢数星星,看日出,我陪着你去山顶通宵,你终于熬不住轻轻的睡下去了,我微笑端详着你的脸,在你小巧的鼻子上深情的吻了下,拿件衣服轻轻的盖上你身上,你犹如小猫一般蜷缩靠在我的腿上甜甜的睡着,那一刻我觉得自己很幸福,天终于亮了,我轻轻的在你耳边叫着你起床,你睡眼朦胧的爬起来,望着眼前的日出一亮,不禁手舞足蹈的大喊起来,你真是个可爱天真的孩子。。。

你喜欢看爱情剧,最喜欢罗马假日,每次你看完罗马假日,终于泪眼婆娑的望着我,问我们会不会也是这样的结局,我微笑的摸着你的头,安慰着你,你才破涕为笑。。。

你喜欢在电影院看电影的感觉,喜欢抱着一桶爆米花一边看电影一边嚼着的感觉,你总是说给我留点,却每次都吃的干干净净,然后俏皮的跟我撒娇,你总是在看精彩的时候,紧张的抓着我的胳膊,指甲陷进了我的肉里,我却毫无感觉,事后你总是心疼的对着发红的胳膊轻轻的吹了半天,问我疼不疼,我总是微笑的摇摇头。。。

你喜欢看海,总是吵着要我带你回老家看海,在沙滩上呼吸着自由的海风,快乐的玩耍,任海风吹拂你的飘逸的秀发,我总是喜欢坐在你背后默默的看着你,这一刻你真的好美。。。这一刻我觉得自己是世界上最幸福的人

你总是周末偷偷的潜入我的宿舍,在舍友玩笑中,你羞赧的帮我整理着一堆烂摊子,这一刻我觉得你就是我一生中所寻觅的人。。。。

故事总有总结的时候,好景总有不长的时候,那一日晚上我终于接到你法国父母的电话,那一夜我失眠了,在无数的眼泪挣扎中,我的理智告诉我放手,可我的内心却始终纠结着。。。。你是外柔内刚的女孩,你的最大梦想就是去巴黎学服装设计,可你为了我始终不肯面对这个问题,我很爱你,却不得不放你走,你给我的太多,我却无法给你什么。。最终我还是鼓起勇气残忍揭开了这道伤疤,你望着我一根接着一根的烟,心疼的说 少抽点,那一夜我望着紧咬着嘴唇,泪眼婆娑的你,这一刻我终于毅然决然的做出了决定,哀伤的说出了伤害了你的话,你望着我远去的背景,痛哭了起来,这是第一次也是唯一见到你哭,我的心在抽搐,却依然坚定的离开了,最终你还是留给我一封信落寞的离开了。。在往后的联系中,你我总是小心翼翼的避免着这个话题,但是在视频中望着你哀怨的眼神,我的心不由的抽搐起来,不敢面对着你。。。慢慢的,你的学业越来越重,我们的联系越来越少,我也丝毫不敢打扰你,再后来就音信全无了,自己才慌了起来,问了你的死党才知道原来你父母早有婚姻问题,都希望你出去离婚后能跟她们,你去法国才知道外表平静的家庭早已经支离破碎,你又是个外柔内刚的性格,一气之下,自己跑去马赛找你的朋友,之后就杳无音信了,外柔内刚的你不愿让人知道你的情况,你宁愿选择独自疗伤。。。无数个夜晚,我总是梦到你哀怨的眼神,我想抓住你,却怎么也抓不到。。。

半年前我在煎熬中收到了你的伊妹儿,虽然在言语中形容她你过了很好,可是却始终透露淡淡的哀伤,我知道自己已经深深地伤害了一个天真无邪的女孩,可理智和情感谁能正确的抉择呢,

世界上最遥远的距离 不是生与死
而是我就站在你面前
你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前
你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱
却不能在一起
世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱
却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自己冷漠的心对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠

goodbye!我的小赫本,请原谅我的自私与怯弱,希望大洋彼岸的你永远能够幸福快乐,
  我会永远记住我们那段我们一生中最快乐的时光,此情不渝,人生若只如初见  

评分

斌哥 + 50 参与奖
小红 + 10
柳絮儿 + 10 原创内容
⒈滴水づ藏海 + 10 不错
东邪醉桃花 + 10 原创内容

欣赏

因为爱她,所以离开她。。。
欣赏了
何事秋风悲画扇.
欣赏,总之还写得不错,有些句子太过重复了

信风,怎么换了个女人头像,总觉得你以前的男儿头像好看,个见!

欣赏,总之还写得不错,有些句子太过重复了

信风,怎么换了个女人头像,总觉得你以前的男儿头像好看,个见!

和嘉 发表于 2009-8-13 21:35

这是为了纪念一个女孩
这是为了纪念一个女孩
信风舞步 发表于 2009-8-13 21:43

原来如此
爱情,永远有故事。

把开头两行删掉,有画蛇添足之嫌。从“我们开始在浪漫的冬季。。"写起即可
都是有故事的人啊!~
头像被屏蔽
故事里的事,说是就是不是也是。
故事里的事,说不是就不是是也不是。
每个人心中都有一个故事。
甜蜜的,苦涩的,辛酸的,遥远的故事。
这个故事信风你本来可以写的更好的,似乎不在状态~~~~~