搜索

我的生日---孤酒自醉

我的生日,真难以想象时间过得这么快,就一眨眼,快得让我有些不知所措……

蓦然回首......

回国8年了,这8来年,还好,收获知足常乐,特别在心态上,我很最满足了。从去年的公司转手,最近这段悠闲的日子似乎一直在做着梦和发呆的事情,也许真的是老了,喜欢回忆了……

想起十年前我的理想:我爱的人;做我想做的事,爱情,只要一生一世相扶相伴,互相照顾,同甘同苦就好。唯有真爱才是快乐的,事业,也不一定非要是什么大事业,只要我的付出有价值,我能在事业中得到快乐和成就感,对自己的肯定.就好。

这些年似乎一直在向着这个方向努力,那什么是幸福呢?为什么还有点挫折感呢?

年少时是看不懂张爱玲的,直到几年前无意间看《半生缘》的电视片,只看到结尾那一句旁白:“十四年了,日子过得真快,对于中年人来说,即使十年八年也不过是指缝间的事,可对于年轻人来说,三年五年,也许就是一生一世……”

就在那一刻,一丝丝沧桑感缓缓得爬上了心头……

今天在泸沽湖泮,仙境铺在眼前,湖上泛起薄雾,山啊,船啊都仿佛在云中,美不胜收。

但还是祝自己生日快乐.

评分

凤池闲人 + 10 同感,生日快乐
福人 + 10 生日快乐
东邪醉桃花 + 10 生日快乐,迟来的祝贺
小小兵 + 10 生日快乐!
柳絮儿 + 10 生日快乐

占个沙发,祝lz生日快乐
生日快乐!
时间啊 时间 有多少人懂的时间的宝贵 生日快乐!
时间啊 时间 有多少人懂的时间的宝贵 生日快乐!
有时,只是因为少了一个什么,就否定自己的一切.

孤单是一个人的狂欢,常常迷失自己.

不管如何,记得快乐.
嗯来祝楼主生日快乐!
楼主生日快乐。送碗长寿面
生日快乐!