搜索

(征文)101封情书的记忆

(一)
人们都说,人是最善忘的动物.从此有了文字,有了记载.于是千百年的历史被传承了下来.
感情总是一种记忆,铭刻在每个人的内心.一种记忆,一个梦想.一个没有实现的理想.在那个梦想里,你和我牵着手漫步在漳港的海边.任海风吹乱你的秀发.
因为有遗憾,很深很深的遗憾,才让彼此记住.曾经付出了很多,得到的是残痛.
心痛,疼痛到最后的麻木,最后的仁慈已消逝.只对天边的彩云望去,那云端的尽头,尽头的天边,留下思念.
我该拿什么来纪念我本埋葬的爱恋?
这是黄昏的时刻,这是太阳落下的景象.我的记忆,你的文字......
                                               (二)
  no1.有时候真的好难过,很想能有人与我分担,哪怕是和我说几句话都成,生活总有许多的不如意,哪怕在自己的戏里,你不不一定主角,也许世界的一切都是如此的玄妙
no2,好想知道此刻你在做什么,抬头望着久违的明白,谁会在思念着谁?这样的夜晚,更显开单影只,明月之下,只有孤影与我为伴。
no3,千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。中秋快乐。
no4,已经很久没有听到过你的声音了,不知它是依然悦耳美妙?曾经为我编织的梦想是否还依然存在?我想你,因为牵绊!
no5,是否依然还记得誓言,记得他的《求佛》。总在他的韵律中回忆:你总是走在前面,我却感觉很狼狈,举目四望我觉得自己像迷失的孩子。当你和我坐得最近的时候,我觉我想应该用自己把你装造得更完美,一个男人的完美,像咖啡般具有诱惑力。
no6,好想好想知道你的每一天是如何度过的,对于这样的生活,你又满意吗?昨天是情人节,我期待,我失望,想想也对----你并不是一个细心的男人。是我错了,我错在太细腻,并期望我爱的人同我一亲,的确、、、、、、、
no7,一个人的日子,有没有谁能让你不再孤独?一个人的天空,有没有谁能与你分享所有?一个人,有没有谁让你的心安稳平静?有没有谁照顾?
no8,无尽缠绵的思念,控制那颗想你之心的心跳。我牵挂担心思念,可我却无法告诉你,让你知道明白。我深知拨通那十一个数字,我可以找到你,但我只有看它发呆的无奈,没有拨通的勇气。
                               (三)
我试着在黄昏饮尽我所有珍藏的思念,对你的,千里万里的呼唤.而我拿着酒,一饮而尽.用酒精来麻醉.我在乎那101封情书的故事,你的心事,我们的故事.

评分

往事如風 + 10
斌哥 + 50 附加参与奖
柳絮儿 + 10 原创内容
小小兵 + 10
刘丹 + 10

先欣赏
头像被屏蔽
老鹰的文笔不错啊,娓娓道来,一片情深!
我也来占个地板
不错
好浪漫啊老鹰,101封情书

头像被屏蔽
小鹰的情书,写的真浪漫
拜读,欣赏中...
头像被屏蔽
希望大家七夕都收到情书,网络的时代,也许写情书的人也少了,难得还101封,应该好好珍藏。