搜索

长乐一中每年到底招收多少人啊???

2009年长乐一中高一 正取学生是441人 择校生是189人  合计630人!可是在http://www.cl163.com/jy/clyz.htm看到的,快讯: 我市今年高考本科上线率40.66%
  日前从市高考办获悉,今年高考全市与考人数3928人,600分以上14人,本科上线率为40.66%,总上线率为72.66%,其中本一批上线人数244人。据悉,本次高考长乐一中考生人数达814人,本一批上线人数203人,本二批上线人数368人,本科上线率87.71%,包括专科批总上线率为98.53%。今年我市高考状元均来自长乐一中,理科状元陈真考出644分,文科状元王悦婷考分为605分。此外,复读班在今年高考中也取得佳绩,本一批上线人数18人,本科上线人数201人,上线率达63%。
       参加高考的是814人 而才收630人? 难道现在收的班级现在少了?? 还是说814-630=??/  这些名额干什么呢? 还要收那么多的择校的?可怜俺们老百姓! 社会的公平,我想首先是要教育的公平吧!
LZ的数据是今年的吗???
对于具体的人数没有LZ清楚. 但是现在的长一中只招收14个班.
可是前两年收16个班, 招生人数有减少的趋势. 招生人数当然不同了啊.
要求长乐教育局和长乐一中公开解释
要求长乐教育局和长乐一中公开解释
黄金宝 发表于 2009-7-30 09:03

人家懒的跟你解释
就算多两个班,630和814也差太多了吧
潜规则
2# fisher

SB 这是一中自己发表的数据! 我有说是今年的么?你不去网上看看 还敢乱骂人!
现在学校的学生数每年都在减少,一中招收的人数肯定也会相应减少的。
4# 农夫山泉有点甜
说的 好