搜索

[原创] 停在长乐沃尔玛前的三轮汽车

这是我在长山湖停车场拍到的   如果取消摩的的话  如果有急事怎么办?长乐又没有的士。。只有公交车。  

我觉得至少三轮汽车比摩的 人力三轮车 和 残疾人代步车强,相对安全  速度快。。。。。。。。三轮汽车的价格才1万多

评分

Stiven + 30

一次去福清的路上  发现这三轮汽车在闽侯的青口镇有卖   在国道边上

为什么我们长乐没卖

我老家是吉林省四平市的一个县城,清明节回乡祭祖。

在县城的大小街道上,看到很多三轮车往来穿梭,很是繁忙!这就是适合家乡的“出租车”。

在这些往来穿梭的三轮出租车的车流之中,我眼前突然一亮,发现了一些面孔很熟悉的三轮出租车,这些车辆确实有一些很像目前市场上外观很不错的汽车。于是我想起了一个网络流行用语“山寨”,这些三轮就称为“山寨车辆”吧!

怎么样?很像丰田的普锐斯(PRIUS)吧!如果你从后面看,还真的以为是普锐斯呢!我当时就是这样认为的。

很像雨燕吧!再加上车主挂上了丰田的商标,很有意思的!

这就是我家乡的车辆,一辆车1万左右吧!“打车费”按照人数来算,路途比较近的每人1元,远的每人2元。据说生意很不错!

由此想到了“汽车下乡”,一些人士对汽车下乡的效果是否过于乐观了?
比摩的 人力三轮车 和 残疾人代步车好看吧
看着不是很稳的感觉
看着不是很稳的感觉
汐 发表于 2009-7-29 07:43

我也觉得。取消残疾代步车,留下人力三轮车好。偶尔坐着人力三轮车出去兜兜也不错啊
我看好这种车做出租的前景
看着不是很稳的感觉
汐 发表于 2009-7-29 07:43

跟拉拉车一样 在市区水泥路没问题的