搜索

长乐烂西餐厅(夏威夷)

某日我和朋友偶儿来到长乐夏威夷餐厅,新开的想尝一下新鲜,一进门就觉的灯光有点昏暗,或许给那些偷情男女些方便吧~就不做品价了吧!走到二楼找了个位置坐了下来,一服务生(面无表情)过来我点了一盘牛肉抄饭,朋友点了一盘面足足等了半个钟头服务生才慢忧忧的端了一盘面上来,[emb1]我问服务生我的饭了,服务生说还要等一下,我晕!经过我三催四催又过去了15分钟才把我那盘抄饭给端上来,那时候我已经快要饿昏了,一看抄饭我快晕了,我就问服务生我要的不是煮牛肉稀饭,(干饭抄的像稀饭)服务生说那没关系我帮你换.这一拿又过去了20分钟服务生才把我那盘牛肉抄饭给端了上来,感谢上帝终于有的吃了,狂吃了几口发现牛肉是酸的,我晕!我对服务生说你们的东西还真特别流行用酸牛肉抄饭吗?我环视了一下周围合我这一桌才三桌客人,竟然要等上一个钟头多,这还不要紧东西还不新鲜!
   我气愤什么垃圾餐厅!我两发誓在不去那鬼地方了!太烂!
没去过,谢谢提醒!

回复:长乐烂西餐厅(夏威夷)

在哪里?
就是在裕利达对面。

[emb7]谢谢提醒  长乐烂西餐厅(夏威夷)
谢谢,这家餐厅现在起上我的上黑名单了。[em2]

回复:长乐烂西餐厅(夏威夷)

是不怎么样
怎么会去那种餐厅啊,要去也是去上岛和贵族世家..
前几天刚刚去过长乐上岛,也不是什么好鸟。。。。
的却太烂,大家要记得不要去!