搜索

请爱好冬泳的兄弟姐妹到此畅谈,发表高见!

楼主: 老玩童
到三溪可乘去江田的车,到三溪下车,问一下往水库方向,穿过村庄,到水库山脚,就到游泳池了.
[emb1]你们那天回来后,又直接去三溪游泳啦。。。。。那边真美哦。。。

L~O~V~E宝贝是哪位兄弟姐妹啊
游泳池什么时候开放?要多少钱?改天有空,天气好的话,自己开车去.....呵呵,不过早上 水冷吗?

回复:请爱好冬泳的兄弟姐妹到此畅谈,发表高见!

哦!那可是免费的,全天然游泳池,没人看管,全靠自觉,共同爱护。每天早晨都有3到4部车,10几个人,早上水更好,当地人早上游泳的也少,干净,不挤。夏天上午到傍晚就更挤了,所以早上去较好,我们在5点半城关出发,7点10分回到城关,欢迎你加入,切磋切磋泳技!
那个水深吗?有地方换衣服吗?

中间的那个池水不深,可以站得住,86米长。绝对安全。靠里边的那个池就深了,曾有人在那告别人生,到达英[阴]国。不会游泳者禁入!!!
换衣服有卫生间,男士用浴巾即可遮羞。
只要去过了就知道那可是个好地方!
[emb9]要是一个人去不是很危险。。。。。。
这个问题你好象不用考虑。。
你怎么可能一个人去呀?
那里景色这么美。。等夏天的时候去看看吧。。冬泳的话就算了[em3]

现在水温在21到22度左右,不冷,有毅力的可以下水了!