搜索

看我们的论坛与中国百强县第一名的江阴论坛

头像被屏蔽
他们论坛好像什么都可以聊。。。。而我们几乎只聊长乐的话题.....
可以参考一下,不过人家模块够多,聊天话题当然也多了.有时候我倒是觉得有些话题不知放哪,所以嘛……
大家有空要多多发表意见啊!当初刚来时,感觉论坛里的内容倒是蛮多了,看了几天后,发现更新好像太慢了,发言的人也少了。不知为什人气好像不太旺啊,大部分都是天涯兄发的贴子,在此我还是要说一下,天涯兄:“您辛苦了!”

希望大家能够为我们长乐多做点贡献,多发表意见,顺便多发点贴子,呵呵!不知大家是否支持我的意见!
我是趁晚上有空才发贴的.........
不过我觉得福清论坛是最烂的.....118万的人口,却只有几个人上论坛........[em4]
这不仅是长乐和江阴的差距,更是福建和江苏人文素质的巨大差距

回复:看我们的论坛与中国百强县第一名的江阴论坛

以下是引用天涯在2005-4-27 22:31:46的发言:[br]不过我觉得福清论坛是最烂的.....118万的人口,却只有几个人上论坛........[em4]

当很多热爱我们民族的长乐人想通过论坛呼吁民众与政府改变社会的某些烂现象的时候,福清人早已醒悟过来了,因为他们知道这个黑社会已经烂到底了,上论坛说什么都是没有用的了,所以他们就拼命挣钱争取早日移民或偷渡国外,而没有把宝贵的时间浪费在无聊的论坛上
头像被屏蔽
论坛模式都差不多吧   只是长乐论坛被那些肥佬给监控了  大伙不能畅所欲言   久而久之队伍不好带了  人心也散了
我们目标不要那么高,和江阴比~
和晋江比就好咯