搜索

免费赠票啦.......4.29长乐人民会堂

”同一首歌“帅气主持人 顾海滨 歌友会...和  长乐论坛歌手安琪儿......
顾海滨个人官方网站
http://www.guhaibin.com/

时间;4.29 19:00
专辑:配角 演唱:顾海滨
mms://media.kpworld.com/music/audio/guhaibin/9.wma

地点:长乐人民会堂

参与方式:

凡动感地带客户,携带本人身份证到长乐进城路营业厅。。金峰振兴营业厅申请M计划并预存100,就获得门票一张....................

[IMG][/IMG]
[MP=450,50]mms://media.kpworld.com/music/audio/guhaibin/9.wma[/MP]

[本贴已被 天涯 于 2005-4-21 19:48:15 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[em1][em1][emb11]
什么叫动感地带的M计划??
我也不知道啊......去l移动问问[emb6]

[本贴已被 天涯 于 2005-4-22 14:06:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
估计去的 人不多..........
步行街新山福旁边有巨幅广告.............
这是谁哦?什么主持人哈?没兴趣。
凡动感地带客户,携带本人身份证到长乐进城路营业厅。。金峰振兴营业厅申请M计划并预存100,就获得门票一张....................

这是免费吗?[emb9][emb10]
该不会是“托”吧?![em12][em12][em12]
是免费的.....可惜我没票,进不了,今晚人满多的.........