搜索

[讨论]在福州的长乐人,你们都在干什么?

楼主: 白湖亭
边读书,边打工,不累啊

回复:[讨论]在福州的长乐人,你们都在干什么?

五一节要到了,4.30晚下班后在白湖亭车站回长乐的朋友要担心了:准备着被中巴老板狂宰吧[emb13][emb13][emb13][emb13][emb13]
头像被屏蔽
清明那时候到白湖亭坐车回去,真的狂被宰。可惜身边没有自行车,要不,哈哈,我骑过一次。这回准备4,30中午以前回去,应该还不会挤吧。[emb13][emb8]
白湖亭搭车平常就很难搭了!!!
他们客满了都不停下来的!
最好的办法就是去南站搭回去!
平常我有时候在白湖亭等车都等了一个钟头以上了!!!!!
哎!!!!我站在那边站的我俩腿直抖啊!![没地方坐!也不习惯坐在马路边上,呵呵]偏偏那些司机拽的要命,愣是不给停车,哎~~~~``

回复:[讨论]在福州的长乐人,你们都在干什么?

大家今天晚上去江滨看焰火吗?
提心吊胆的过着每一天,期待这安稳的那天来临...

汗.... 感觉自己很老了 ..郁闷.[em4]
a我在银行
偶混在虎究伪IT行业,正在上班灌水长乐论坛。哈哈
由于工作的关系,我经常往来于长乐与福州之间。近来我发现长乐到福州的中巴在价格受到控制。最高峰时达到10元。特别是周一早上或者黄金时段。大家是否有同感?
这周一时发现两个公司在吵,都快打起来了。
大家有没发现有个人再控制价格。他讲多少中巴就开价多少!
[emb8][emb10]