搜索

吵什么吵?

吵什么吵?

今天看了诤言的“*<<南山茶馆>>简介*规则*(试行)”这个帖子以及后面的跟帖,发现火药味很足,足到足以让刚刚进论坛的朋友笑话俺们几个老东西。。。
有不同的见解是正常的,就看大家是用什么样的心态来开待分歧,用什么的方式来表达心中的看法。。
希望大家不要再出现什么诸如“敌人”“鄙视”等等言语,因为大家都是为了论坛的繁荣。。。。
没人希望我们的精神家园一片战火。对吧。。
对,没错。
可是那个《试行》还试行不试行啊?
我倒想听听会员们的看法!

我是长乐在线论坛的会员之一,确定一下我有发表权。

现在是跟祖籍的贴,我就长话短说:
立论:支持诤言的《试行》
论证:除旧推新,日新月异,蒸蒸日上(分三点论证,这是概括性总结)
结论:试行一下《试行》,并推广。
已经开始试行了...............

[em3][em3][em3][em3]

举报有奖~~~~~~~~~

[em6][em6][em6][em6]

[本贴已被 灰色药粉 于 2005-4-6 17:46:34 修改过][/COLOR][/ALIGN]
总的归结来说.<<南山茶馆>>在论坛的地位算是\"灌水\"区,这也是我一开始选择这个版做试点的原因.
但不要因为是\"灌水\"区就没了规矩,我们旨在灌水也要灌出水平来.本来是想搞个完整的规定.
其中包括对灌水的界定,但恐难一时接受下来.所以先只是定个简便的规定,是否有效.就先试行看看吧.

对于有其他意见和建议的,请在<<试行>>后或这里跟贴.但有一点先说明.无论是谁,不要对他人进行攻击,
謾骂,或说一些无关的话语,对于类似这样的贴子即刻删除,严重的呈请封ID.
来 来 给你你以根烟