搜索

[砖头]关于音乐板块的改革.......

近日看见...音乐板块出现了无序的状态.......

虽然主题数多...是一种好的现象...但是..一个不真的事实是去音乐板块浏览的人甚少..

这 就严重浪费了网站资源....

我觉的应该将音乐板块改为娱乐板块....不单单局限于发那些flash  

而应该向广度发展....例如...将内容定位在...介绍那些精彩电影的帖子  或者讨论些花边新闻等等....

我想这样子  反而 更加有趣...

希望管理员采纳....

回复:[砖头]关于音乐板块的改革.......

无序的状态.......具体指什么?
请解释一下
头像被屏蔽

这个是不是他自己也需要回答一下

[本贴已被 zeen1978 于 2004-4-20 11:51:08 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb12][emb9][emb9]
大家提意见的时候,态度温和一点~~
头像被屏蔽

呵呵  引用一下斑竹的话:希望各版主同我一起整理打扫,让论坛干净起来。 音乐版块也不想例外的
至于对灌水是今天问了一下STIVEN斑竹 并非我个人之定理
说到底 ,也是都是为了论坛。

[本贴已被 zeen1978 于 2004-4-21 0:36:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽

以下是引用xkfy0521在2004-4-20 23:59:37的发言:[br]难道音乐板块只有灌水的回帖的,没有灌水的帖子吗

每次说明你的观点的时候,最好写上能说明你的观点的事实拉,不然看了觉得挺没道理的,因为想不起所说的论点的事实哦。

引用:
“?[emb10][br][br]呵呵,还有有的人几百了才到音乐板块支持一下就被删了。。。。。[br][br]你说能不打击别人的积极性吗?[br][br]至于什么是灌水的帖子也是仁者见仁,智者见智,公说公有理,婆说婆有理[br][br]并没有一致的看法,因具体环境而论。。。。。。

“至于还有有的人几百了才到音乐板块支持一下就被删了”是什么意思, 看不懂!
还有虽然很有积极性,但是形式上也有符合哦,
“一下发帖子对论坛是很积极的”
自然是很好的一件事情,我举双手赞成,但是好心并不一定要灌水啊???难道就可以因为好心就不算是罐水了么。打个比方:就比如一些反动的帖子,也许他并无恶意,但是总不能因为他无恶意或者无心就认为不是反动的帖子,无需要付相应的法律责任了吗??!只是打个比方,是说给楼上的人听的拉,
[emb10]

[本贴已被 zeen1978 于 2004-4-21 0:25:00 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽