搜索

游神....(大家顶啊)~~很经典的哦~不要错过~!@#$%^&*()

楼主: yangyule
[emb2][emb2]
天涯
你家塑的是元帅的管家啊~~?
我也没听说过啊~~
怎么回事呢?
为什么说是管家?
大家初十的时候,要去后福玩的时候,看到的舞狮,就是俺村(潭头后福克凤凤井村)的~~
哎,可惜啊,以前我老爸那一代他们舞得都很潇洒,很好看~~
现在就差多了~~
春节的时候,附近爱热闹的人,都基本上要去看后福的游神啊~~
怎么说呢>主要是因为规模比较好的~~看起来特别热闹~~
金峰的啦,曹朱的啦,附近的乡镇都经常来玩啊~~
也是泡妞的好时机哦,大家可要好好把握哦~~

哇哈哈哈...听lbh321这么一说...现在还真的有点心动哦~~~~~~~~哈哈哈
后福每年游神都很热闹,但是也因为如此每年几乎都发生了点不开心的事情。
到最后那个最大的神灵要进庙的时候,都有一大群警察在维持自安~~~~~~

真希望以后都不会看到有警察在场的情景~~~`[emb6][emb5]
[emb13]
说到这些,真是[emb9][emb9]
每年都有一些小混混要打架,影响大家的心情~~
我老爸说是管家啊,我也觉得奇怪,不过也是坐在椅子上,要用人抬的。
那应该也是很大的啊~~
那春节的时候,自己抬吗?还是请别人抬呢?
现在差不多的人都不去抬了....好像都叫那些农民哥(四川哥)去抬```````
哦!!是吗
我们后福都是本地的男孩子抬哦!!
而且,大家还为抬——大架(用长乐话讲)抄家伙呢~~~
不理解他们,大家都是为平安事啦,为什么要抄家伙呀~~~[emb10]
晕~~不是吧...我们那里啊  ..现在都没人去抬的...............要抄家伙...夸张了点吧~~~~~[em11]
小叶子,你怎么可以误导别人呢~~?
大家都想抬大架,是因为大家都喜欢抬完以后可以保佑自己平安发财啊~
~至于大家都是因为一些年轻人平常的私人恩怨啊~~