搜索

欢迎加入长乐论坛网友QQ群!

楼主: Stiven
头像被屏蔽
这样的美女也不收,天理何在啊
顶下,,
顶下,,
家不上啊
哪个群更热闹呀
长乐QQ群有时候聊的都是很无聊的事,就那么几个人

qq

长乐QQ群有时候聊的都是很无聊的事,就那么几个人
寻找亲生父母
我叫伍梅英 今年29岁,我已结婚,有两个可爱的儿子,生活幸福.我的养父母对我视如己出 但我总觉得此生若不能够见亲生父母一面是一生的遗憾.我们无时无刻不在想念着你们,因为我的血脉里流淌着你们的血,这是无法割舍的亲情。我想父母亲看到这则消息也会理解女儿的心情.在你们内心深处也会时刻想念着我这个出生时只见一面的女儿.无论你们是什么原因将我送人,我都会理解的.我也知道在那特定的年代,是环境和条件迫使你们做出了违背自己意愿的举动 因为我已生为人母,能体会到做父母的遭受着骨肉分离的痛苦.现在生活条件好了 我不会在乎你们现在的贫穷和富有。我只想找到家,找回那份失落的亲情,毕竟血浓于水啊 今天我来找你们,不是向你们索取什么,只想找回多年的亲情,不要让我的人生背负着遗憾,还我一个完整的人生,这是我最大的愿望。圆我一个心愿吧 我想你们现在也同样迫切渴望找到我 我希望和父母亲有缘,能够早日见到您们.在我们那儿有好多和我同样命运的孤儿.我希望通过这个网络平台让福清和长乐的网友和当地媒体能够帮帮我. 我知道仅凭这点线索犹如大海捞针 但我相信有广大的网友相助 无论相距多远,只要我们不放弃 我们会有相聚的那一天!

我是1980年农历8月20日左右出生的 被送出时还是个婴儿,我被送到莆田市秀屿区东铺镇梯亭村 我养母是从人贩子手里抱来的.当时的特征是:脐带还没掉,过了4天才掉的.是否有其它的特征,我就不知道了 听我养父说:我的亲生父母不是福清就是长乐 我的电话是15950978917 QQ;963862566