搜索

支持国内本土超市!

什么也别说!支持国内本土超市!
沃尔玛有什么了不起的!家乐福算什么!
外资做大了!到头来我们国内超市都倒了!
那就是垄断!到时他们想卖多少就卖多少!
但他们的所得!是不会回报我们中国的!
请国人清醒过来吧!
支持本土超市!
以下是郎咸平教授所讲的:
零售业,你们把水闸一打开,沃尔玛,家乐福一进来,席卷你们,可恨在哪里?几乎都是不公平竞争。上海沃尔玛打出广告,如果半径5公里的范围内,如果有比他们还要便宜的产品,他们会以数倍的价格赔偿你。这就是没有挖沟渠,都是强欺弱,不公平竞争。家乐福,根本不用看财务报表,不赚钱的。既然不赚钱,为什么开分店呢?我们的内资零售业呢?如果不赚钱,开不了分店?为什么他们能够在这个情况下开各地的分店呢?原因在于零售倾销战略,这是法律所不允许的。就是说沃尔玛,家乐福利用美国、法国市场赚的钱补贴中国亏的钱,到处开分店,你觉得公平吗?零售倾销本身就是不公平的,本身就是不可被接受的。但是你有法律规定不行吗?没有。所以你可以理解,到最后结果,一定是中国零售业被大量淘汰。
本土指 YA?HH?
顶上,支持本土,比省自己口袋里的钱更重要
顶顶

哪里便宜哪里好就往哪里买

管你国内还是国外
给百姓实惠才是重要的
外国人做生意才不像国内那样,他们讲的是诚信!
顶楼上的
楼主是不是还要再加上不买外国货,只买国货?
要不我们把全长乐的日本车都砸了~~无语