搜索

吐血,沃尔玛超级菜市场初体验

今天有空就去里面走了走发现几下问题:
1.这家超市当全长乐人都着凉了,一模一样的6对装男士薄袜,一边挂在货架上的价格标的是:8.9元,一边在促销柜上面的价格标的是:9。9元。
2.内部工作人员严重不足,找个人问个路也要找一会。
3.由于是新开的超市连个明显的方向指示标志也没有,想去收银台的我要一路问一下去:请问,收银台怎么走。谢谢。
4.不管肯德基和麦当劳在美国是不是垃圾食品,但是我发现在长乐这两家美式快餐的定位:绝对是:在他们店门口我发现很多人买完后就坐在门口的阶梯上面吃墨西哥鸡肉卷。
5.伯佳帝约,我很希望你早点开,但是不要等到开时我发现你也在那边卖汉堡包卖可乐。
6.你在那边大搞什么环保宣传,不知道的人以为你是真心为民,知道的人就知道,你其实是在为自己省钱!你让长乐供电公司一年少赚了多少,这才是你的本质。
总结:虽然你离我家距离近,但是只要不急着采购东西的话,我宁可等到方便的时候跑到福州上面大采购一下。 毕竟你现在在我心中的定位仍是长乐现实生活中最大的综合性菜市场。
刚开始有点乱!
在他们店门口我发现很多人买完后就坐在门口的阶梯上面吃墨西哥鸡肉卷。

晕死
.无语
今天有空就去里面走了走发现几下问题:
1.这家超市当全长乐人都着凉了,一模一样的6对装男士薄袜,一边挂在货架上的价格标的是:8.9元,一边在促销柜上面的价格标的是:9。9元。
2.内部工作人员严重不足,找个人问 ...
Awei 发表于 2009-5-29 14:37

很奇怪吗,真.....
出口还要问着出去。是你的智商问题。。。上面挂着导向牌。。黄色的就是。。

今天去了一下KF。。娘的卫生真差。。咋啥东西到了长乐就打折扣了。。

M记还没有去过。。。
给人家些时间嘛。倒是咱们市民的素质值得。。。
头像被屏蔽
刚开始有点乱!
```````太乱了。卫生什么都要及时搞好
上档次,上规模,真不容易.初始不足之处可以理解,但愿不负众望!