搜索

怀念检查的日子

楼主: clcjw
呵呵,正常现象,上面政策下有对策...
检查只是暂时的促进工作,关键还是要靠持之以恒的管理.......[emb6][emb6]
是脏了点,不过我还是想回去了啊,虽然这边比我们那边好,但毕竟不属于我啊。

回复:怀念检查的日子

检查过后的河下街

[em8][em9][em6]

河下街就长乐的一面镜子,一付晴雨表。
其实,那些业主每个月都缴了管理费,也期待政府专款专用,为我们这些居民的有个美好的环境.
在当今中国,\"检查\"向来是这样走过场的。别说在长乐,福州前几年接受全国卫生城市检查也是如此.一夜间连大大小小的地摊都不见了。
   想想我们小时候在学校时吧,上面来人了,学校的卫生可真是做得热火朝天啊,学生连课都不用上了。我们中国人从小受的就是这种做假的教育。从五十年前的“大跃进”、“人民公社化运动”开始,有几样“检查”是真的?!包括现在教育部门的什么“双高普九”检查,简直是把中国的教育进一步往火坑里填埋。
   我想每一个有良知的人都应该说真话。可是说真话的人已经有多少被历史无情地填埋。你看看刘少奇、彭德怀们的命运就知道了。

[本贴已被 雨山 于 2005-11-9 12:33:51 修改过][/COLOR][/ALIGN]
高调应付检查,我们的领导们的效率多高呀,我们的市民素质多高呀,我们的城市多么漂亮呀。
打句广告:“原来生活可以更美的!”[emb13]
数了一下,除了小车,还有三十余辆拉拉车,,,,,,