搜索

[娱乐休闲] 新款到啦!!【★ 漂亮女鞋 ★】 09新款天美意,百丽,思加图

思加图09新款真皮凉鞋,坡跟,好看的鞋子  剩粉色37  米色38

他她09新款夏款胶片材质凉鞋 银色35 37

他她09新款夏款胶片材质凉拖,非常的软的材质,进口胶片,很舒服,推荐! 售完 需订货

真美诗09新款真皮平底鞋  米白色38  黑色37

思加图最新款贴膜羊皮鱼嘴单鞋,非常好穿!我是在日光灯下拍的,没拍出色泽,实物上脚相当好看,我自己也拿了一双穿!我们用品质说话!现货(35-38)  185元

他她最新款夏款凉鞋抢先上市,上脚很好看,前面包的很合适,做工材质都是非常好,推荐!。现货35-38

3 真美诗09夏款坡跟凉鞋,很淡雅的颜色。现货35 36
特价168元

百丽新款花朵绵羊皮单鞋 4个颜色 金属小中跟 很好穿的哦,而且款式相当的女人,淑女款
现货:只剩黄色37的了

5百丽09新款夏款高跟凉鞋,跟非常稳,而且前面包的很好看,今天一到货就被老顾客MM抢了。。现货:黄色37  38 橘色35  37  

09新款原厂凉鞋,休闲中带着俏丽,跟很轻,耐磨的材质,这个底是非常好的,不是普通的橡胶底哦o(∩_∩)o...
现货36-38   

天美意09新款凉鞋,这款上脚非常好看,脚掌宽的MM穿也很好看,相信我没错的o(∩_∩)o...现货:白色36  黄色37  超低特价

思加图09款小坡跟单鞋,也可以当凉鞋穿,因为非常透气
现货 :米白36 37 38   178元

星期六09新款单鞋,上脚非常漂亮,这些鞋子都是我去专柜试穿了才进的哦,白色 35 一双   

真美诗粉色夹脚凉拖,夏天穿相当清凉,呵呵!特别的款式,真美诗专柜价格689元,(现货:35  36 37 38)   特价:168元

专柜正品KISSCAT接吻猫平跟单鞋  支持验货
专柜正价599元!现特价135元!

现有码数为:白色(36两双,37三双,38一双,39一双;
   红色(34,35各一双,36四双,37,38,39各两双)

以下四款是百丽09新款,正品,只抢到几双,非常超值,有现货试穿:)

11 百丽黑色尖头------35- 36,37,38码现货(福州专柜原价539元)
售价:185元

12 百丽单鞋  带子 紫红色 -----剩35码。建议34码的MM穿

13百丽黑色搭扣单鞋,东街大洋专柜原价也是539的!(34,35,36,37,38)

索菲亚橡胶底单鞋,非常好走的哦,黑色现货: 37码数

09年新款思加图鱼口单鞋,橘色和黄色现货 ,非常漂亮哦,真皮材质的让你追求亮丽的同时,兼顾舒适

橘色:35
黄色:35  37码                        

17 百丽小坡跟花布绵羊皮凉拖,才刚刚上市的09年春夏款!非常的精致,上脚舒适又好看,可爱中带着淑女气质!强推!
售完  需订货

18、天美意09年新款凉鞋,非常可爱的凉鞋款式,后跟包的也很舒服!穿长裤的时候露出前面的部分也是相当休闲精致的,跟专柜一样的哦:)
现货又只剩36一双

9他她糖果色花色跟单鞋,非常漂亮的颜色!坡跟高度适中,上脚很漂亮,特色的是她的跟。
现货:桃红色36   淡黄色37  

20他她金属蝴蝶结凉拖,上脚非常好看,而且皮质有型又柔软,欢迎看鞋子,强烈推荐! 脚感怎样上脚就知道o(∩_∩)o...
现货: 黄色 36码。

21米白色单鞋,胎牛皮的,是属于质量最好的牛皮!脚感相当的好,皮质既有牛皮的韧性,又有羊皮的柔软度,牛筋底的材质设计,让追求舒适的您显得轻松自如。款式很淑女,春夏时候穿正好!价格是本店最贵的一款。。 268元
现货: 35  36 (是欧码,所以差不多36  37的MM穿合适)

22黑色接吻猫专柜正品单鞋,跟7厘米,前防水台1厘米,所以相当于6厘米的跟,这款鞋子我家里人有穿,跟很稳,我妹妹笑称:穿着逛街都不累,呵呵
实物真的很亮眼!38码。(欧码) 189元

23克色单鞋,有两款颜色,实物拍摄,真皮保证!
现货,紫红色 36码,黑色 35码  价格:155元特价   

天美意09年新款异形花朵单鞋,这款是跟单,所以比较实惠:
        白色    37 仅一双,我觉得适合38码的人穿        特价155

25  他她09年新款坡跟单鞋,上脚非常好看
现货:粉红35  

思加图09年绵羊皮平底单鞋,皮质非常软 ,牛筋底的,很好穿,原厂正品,材质非常好,东街大洋原价739元

售完   需要可订货         

思加图09款皱皮单鞋,是牛筋底的。专柜原价700多。
现货:灰色36码一双  换季特价180元

09新款鱼嘴水晶坡跟单鞋,真皮,非常精致的鞋子,
现货: 白色35 黑色36 黄色37   特价165元         卖完为止

天美意小狗不对称图案,里外真皮!质量相当好,夏天了需订货   175元 可定码数

白色软牛皮凉鞋  简洁的款式,小熊坠子非常可爱 鞋子材质很好,穿的很舒服
这款应许多MM的要求进的,推荐,确实上脚很好看,现货:36 37   178元

千百度高跟凉鞋,来自专柜,支持验货!
前面防水台高,穿的反而蛮舒服的,配牛仔裤真的很拔高哦!现货: 金色36 36     银色 34  36   特价: 168元 (调价啦)
元洪商场专柜特价300多

达芙妮09新款专柜正品,支持专柜验货。一双37码   118元

意尔康的09新款凉拖,专柜正品,支持验货。这款脚感很好,侧边有透明软材质,不刮脚,35-39    175元

37意大利的大牌,专柜正品,牛皮加马毛,质量很好。现货剩37码,特价128元

38意大利品牌  保证专柜正品,价格实惠,今年很流行这样的款的鞋子,那个4月10日的天天向上节目的韩国女嘉宾也是穿的这样的款          价格135元
金色35 36

42 这双是帮一个MM寄卖的,跟单凉鞋,09年新款,大洋专柜就有,真皮材质。
145元 蓝色现货37码一双

背折悟空顶顶顶!!!!!!!1
不错!晚上我喊老婆看看有中意的美
哎呀妈呀,这不来人了嘛,

好好跟你家爱人说说,买双送她。
阿强,
那两双鞋不错,
刚起步多多努力啊,
老姐来这给你捧场了,
我这楼的女同事老姐都包了,你自己那楼的自己努力去。

fighting!
呵呵,谢谢姐啦
鞋啦阿 鞋啦阿,麦鞋啦阿,去年过节卖拐,今年过节卖鞋。
不错的鞋鞋,前天天买了两双,超爱,质量挺好,赞!!
谢谢飘飘的支持阿,有新款第一个通知回帖的MM们