搜索

蚂蚁在建设银行受的鸟气,大家来评理

楼主: 蚂蚁阿诺
蚂蚁阿诺 该用户已被删除
头像被屏蔽
我有招行的和农行的,一个服务好,一个网点多方便....
哎。。。。
俺的工资卡就是建行的  。。。没法子不用啊[em4]

回复:蚂蚁在建设银行受的鸟气,大家来评理

在几家国营的银行中,说句公道话建行还算不错的了,你去工行、农行看看,反正国营银行的服务都好不到那里去,当然他们服务是决不能和私营的招商银行、民生银行他们比的.可惜这些银行长乐都没有
现在做这些业务,除了中行。长乐其他的银行打死我都不去。NND,什么德行。一点业务都不懂居然还拽的跟二五八万似的。
头像被屏蔽
我投诉过很有效,都找到了我的朋友来抱歉(贱)。投诉要打福州的电话,长乐的没用,不幸继续..
大家对银行不要这样子,其实,大家都有难处,我相信在银行基层的柜员都会尽最大的努力去做业务了,当然,也有个别了。他们很累啊,除了要服务好,应付外面客户以外,最主要了还是要应付自已本行的鸟人领导,特别是四大银行。所以说体谅他们,毕竟做事不容易,还有,不要以偏概全。个别现象是有了。我本人也是从长乐建行出来了,就是受不了那些领导的气等。才出来,现在在福州一家银行做了很开心。不好意思