搜索

东洛岛之行——经典语录!

1:芝麻
   芝麻,漂亮女生~当大家帐篷刚在沙滩上搭好的时候,男生都去游泳,女生几个没带衣服的,都在围在一起啃零食,某帅哥游泳完刚回来,边跑边喊肚子饿,走到自己的帐篷里,转身出来向旁边的几个女生,也就我们,撒了几包鱿鱼丝,芝麻赶紧去拿,拿完后对着我们说:你们该怎么叫我呢?
“亲爱的芝麻!~”我们可不会跟鱿鱼丝过不去!~
      还没吃完鱿鱼丝的芝麻,把帅哥给的那份几个平均分过去后,对帅哥说:你让开下,让我参观下你的帐篷好不好?结果是,帅哥帐篷里的鱿鱼丝被打劫完了,其它能看见的,觉得好吃的,也差不多了~

2叶:早上起来,大家都在说自己怎么怎么没睡好,本人没啥感觉,倒是睡得不怎么想起来了,叶说了句:斌哥昨晚的帐篷里,拉链声不断,持续了一个多小时!
    这句话,后来被有心人编成了好几十个版本,知道的人,请大家回帖说说,自己听到的那种版本!
  3斌哥:对于此人,我是相当无语,经典语录太多,本人记忆力不好,希望大家能帮忙持续更新!
         当大家依依不舍地离开东洛岛的时候,船也靠岸,东西搬完后,斌哥对着大家说道:你们走吧,我再回去~作势还给我们挥手!~爆笑中~
     我们还在岛上,等船来的时候,斌哥对着某男子说道:你就留在岛上吧,我们明年来看你的时候,你就子孙满堂了!~还是爆笑
   4醉看笑红尘:此人帅的是一塌糊涂,其幽默感也是少见啊!大家刚上岛忙碌着准备午餐的时候,他突然拿着个铁碗,还特意捡了跟棍子,头上带着自制“绿帽”对着斌哥说:行行好,你就给点吧~!那只拿碗的手还一抖一抖的!——爆笑~
   本来是想按顺序写的,但是太多了,我记不住,只能想到什么写什么。剩下的只能等我想起来和其他露营人员回来补充了,关于这次露营,我有太多的话想说!首先要谢谢斌哥和咿呀鬼版主,因为没有你们,我自己都不知道,什么时候才会想起去东洛岛,也许没人相信,它对于我来说,真的很近,想去,真的不费什么力气。但,就是这么近的地方,我从来没去过,第一次去东洛岛,第一次露营,第一次睡帐篷,第一次户外烧烤!第一次吃烤的花蛤........我只能说,能和你们一起去露营,我觉得很荣幸!~虽然这次活动,我去得很勉强,但是,真的是不虚此行,谢谢你们~谢谢这次参加露营的所有同伴,特别是刘丹!~没有你,我还真不知道该怎么办,看她们一早起来忽悠就知道,要是没有你,我又要被忽悠地更严重了!~
    期待下次的论坛活动,写得不好,请不要见笑~!

评分

信风舞步 + 10 原创内容
Stiven + 30
斌哥 + 10 原创内容
东邪醉桃花 + 10 原创内容
郑明 + 8

头像被屏蔽
美丽的东洛‧微风抚沙滩
欢乐的坛友‧醉迷夕阳下
向往 遐思
真希望 什么时候也能同大家参加类似的活动
回来干嘛啊  在哪里建立一个小日本国多好啊