搜索

长乐金色海岸的物业进来看看!!!!!!!!!!

住在金色海岸的人都知道,有时候到了晚上,晚点开车回去都没地方停了,这是为什么,我们那里边的车很多吗?不是的,原因是,在21#这边的商店(茶店)名为茶店,实为赌钱的地方,是他们这帮人把车全都停在了我们那里边,像这种情况,物业的就不能出来管管, 不是本小区的车是不能停在里边的, 这个理都不知道吗,你们还做什么物业,我们请你们来干吗用的,叫你们来吃白饭吗?还有一点,那里边的车都是这停一辆那停一辆,有时车都开不过去了,也没人出来管,你们这些物业,说白了,就是一伙白拿钱的龟孙子,这也怕那也怕,在这样下去,早晚不让你们滚蛋,希望你们看了,好自为知!!!!!!!!!
金色海岸那条街是全长乐最"黑"的一条街,五毒俱全.
我倒。。。还出这事 就觉得车怎么这么多 特别是晚上 路都堵了
社会真是黑暗啊,金色海岸的业主个个苦不堪言啊!严重的问题远不至这些啊,物业收钱不干活还罢,业务会居然和物业同穿一条裤,黑啊,全市最贵的物业管理费,管理一塌糊涂。沿街店面(狗屁“美食街”)肮脏不堪,真搞不懂那些“饿死鬼”在这种肮脏不堪的地方也能尽享美食。
写到论坛上有什么用啊,那些从来不上网的
名为茶店,实为赌钱的地方 长乐很多 应该禁禁
长乐有钱人多吗,闲人也多吗,什么“八万闺公”也不少,总而言之市场需要啊,没办法,不开都不行啊。社会黑暗啊。
社会真是黑暗啊,金色海岸的业主个个苦不堪言啊!严重的问题远不至这些啊,物业收钱不干活还罢,业务会居然和物业同穿一条裤,黑啊,全市最贵的物业管理费,管理一塌糊涂。沿街店面(狗屁“美食街”)肮脏不堪,真搞不懂那些“饿死鬼”在这种肮脏不堪的地方也能尽享美食。
以前我过去,好像摩托车都有出入证什么的,而且保安都很年轻强壮,现在变成老人了
物业是你们请的,你们不满意可以让他滚蛋啊,可以拒绝交钱啊,

小区一起出来抗议啊!
业委会跟物业交涉啊,不改换物业就是了