搜索

超市的疑问?

杨威 豆奶
在惠航  3.00
在源安  3.50
是惠航买的有问题食品还是 源安?
价要廉物如果不美 还是不要了
看到此帖的 源安 惠航的管理者 请澄清
是快过期的吧。。。。。。。。。[em4][em4]
还有多的多的东西和外面的农茂市场不一样
还是农茂市场的便宜........
金峰的惠而多,1800克的光漂洗衣粉只要9元多些,
而2000克的竟要13元多,而且是放在特价区销售,
不知是什么用意,想坑人啊???!!!!
大家可以算算,差价为多少?
所以请大家在超市买东西要睁大眼睛,养足精神,
一不留神,就有可能被宰的份.
所以不要一见特价就抢着上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
正常。。。也许是厂家对市场价格控制不力照成的。。。
超市的东西也不见得好到哪里去,我以前在上海的时候,,,在食品市场里,,,,还不是看到有超市的进去进货,,,,所以说超市里不一定就是好东西,,,,但上钱会更贵的啊
通常,超市所谓的便宜,就是在价格透明的消费品上低价。让顾客在意识里以为所有的消费品都很便宜。。。。而其他东西就贵的多了。。。
头像被屏蔽
[emb6]我也发觉超市最近价格反而比以前贵了很多,上次我在超市中买了一盒西瓜太朗的彩笔25元,
   后来在朋友的文具店中一问,同样的东西,才卖18.5元,还没打折呢,郁闷,,,,,