搜索

[拼游] 云南之行

我打算在5月20号左右去云南旅游,不是跟团的,是自己想去哪就去哪。目前我已基本确定好了自己的行程,有兴趣的朋友可以一同前往,这样的话大家不仅能多个伴,而且费用上还能更便宜点。以下是我准备去的地方。

从福州飞往昆明,然后再飞往丽江,晚上就入住丽江,刚在网上查了一下,丽江的客栈真是漂亮啊。准备在丽江玩三天,然后去大理,在大理玩两三天,然后返回昆明玩一天后坐飞机回长乐。昆明安宁的温泉也是很有名气的。

基本就是这样的,具体的行程有兴趣的朋友可以加我的QQ:380405523 一起谈讨一下,最好要在20号前两三天就确定下来,这样便于我们能够定到团队机票。
哈,可惜要上班啊,不然的话跟着公主玩一定其乐无穷。
哈,可惜要上班啊,不然的话跟着公主玩一定其乐无穷。
整个行程大概要多少钱呢.......
整个行程大概要多少钱呢.......
12586934 发表于 2009-5-13 22:33

最少三四千
我也想去!~~~~

怎么不加上西双版纳呢??

全部四千元应该有余!~~
跟团的话会便宜点,但是没有质量。看起来是六七天,实际上时间都在车上度过。自己玩的话费用会贵点,但是有质量,可以玩的很尽兴。贵主要也是贵在机票上,旅行团行程中的双飞就只有福州飞昆明和昆明飞福州,其它要玩的地方都是坐车,单从昆明到丽江坐飞机都得要四十多分钟,要是坐车的话可以想像又要浪费掉多少时间了,所以我不想跟团就是这个原因。
有没有七八月份去的,那段时间我也有这个打算

LZ对云南那边熟吗?
怎么没办法在回复中发照片呢,还想发几张云南拍的照片……
回复 9# 公主

楼主,可以介绍下旅行经历么??
    过些天,我也打算去云南了。