搜索

一个长乐霞洲人用长乐话唱的歌!!!!!!!!

楼主: 天涯
喲 汝有無聽過 福州 有蜀秕地方全烏得其人哦
烏其人 我勿會別也 我挪別福州人
?????????
汝也是福州人啊?
哦 汝福州底所其啊?
哦 我福州??其也
我福州??其也
哦?? 聽講許所野霸
聽講??也野霸
當然 儂家都有??儂家福州人
啊是???????唱蜀首歌乞汝聽嘛
yeah 呃 yeah 呃
我徛這所乞??人徛蜀堆
我是??其
??無聽過 啊 禮無聽過 汝就伓是人 也勿會別汝是犬囝哮哮也勿會別講話
汝禮勿會別講福州話 汝行這所學蜀下 儂家全講福州話 透底無聽過英文我勿會會意也
我有聽過%(*%$*&%(*^(*^(%^(&&)*_*_*_**%&^$&$&^%*&^(%*&$%*&())()^&$&$&$&$
誒 汝有無食過mcdonald   
Mcdonald 甚乇mcdonald
汝也勿會別 禮汝有食過扁肉拌面無
是不是在国外的啊

哈哈

喜欢~~~~~~~`[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]
哟 汝有无听过 福州 有蜀秕地方全乌得其侬哦
乌其人 我勿会八也 我挪八福州侬
汝也八福州侬啊
汝也是福州侬啊?
哦 汝福州底所其啊?
哦 我福州管头其也
我福州长乐其也
哦。听讲许所野霸
听讲管头也野霸
当然 侬家都有腔侬家福州侬
啊是合讲唱蜀首歌乞汝听嘛
yeah 呃 yeah 呃
我徛这所乞管头侬徛蜀堆
我是长乐其
??无听过 啊 礼无听过 汝就伓是侬 也勿会别汝是犬囝哮哮也勿会别讲话
汝礼勿会别讲福州话 汝行这所学蜀下 侬家全讲福州话 透底无听过英文我勿会会意也
我有听过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
福州管头,管头?头,再加长乐
诶 汝有无食过麦当劳
麦当劳甚乇麦当劳
我也勿八
礼汝有食过扁肉拌面无
扁肉拌面第一霸
我最爱食啊
我乞汝讲嘛,长乐乞管头那合蜀堆就是当哩扁肉拌面,
没合蜀堆勿好食,汝那喝扁肉乞侬笑死哦

[emb6][emb6][emb6] 新手上路
[em2]
笑笑就好...创意还是有些的...;P