搜索

[娱乐休闲] 电动车电池团购

超威的多少钱
山水多少钱
山水的500 超微的 550 只限团购价 买家必须有预约
头像被屏蔽
雅迪以前使用的是铁鹰 后来是昌盛 听说还配过超微 但现在不知是配啥牌子 但我要说的是 这几个都是好牌子
4个 500元吗?
头像被屏蔽
一组就是4个 每个是12v4个是48v 电池有分10ah 12ah 16ah 17ah 20ah的 本市 通常是说20ah的规格
1, 啥牌子的电池好啊 ,
因为我卖电池 这我很不好回答 ,但行业有个公认的话叫 “超微的质量 天能的服务”如果你买这两个品牌 应该质量很好 不过我的东爵店代理的不是这两个牌子 但顾客如果需要我还是有的
还有顾客可以查查网络 看一下电池的十大品牌 虽然这些的评比不是很公正 但还是有一定的参考价值

2 啥地方产的电池好啊 ,

这我也不好说 但是全国的大电池公司大都在浙江的长兴 ,哪里的电动车电池的产量是全国的百分之八十以上 (就一个县哦)是名副其实的电池县 ,如果商家向你推荐的是长兴的电池 应该可以了 但本市很多电动车店的老板因为成本或其它的原因会在装车时安装其他地方甚至本省本市生产的电池 个人以为 本省的电池除了亚亨和泉州的三洋等少数企业的产品外质量,,,可靠性不是很好

3电动车的原装电池好吗?
  电动车的电池一般只可以说是原配 要吗是厂家原配 如雅迪 新日 欧派 等知名品牌 或者是商家根据实际情况配备电池如本店东爵,但我要说的是我曾经看到有个商家就在电池的上面贴上一张纸 印着某某品牌电动车专用电池 投资小 又给人是原装的感觉 “佩服” 啊 其实顾客只要问一下你给我配啥牌子的电池 哪里产的 更好

4 电池保修多长时间

一般来说20ah的电摩电池是保修8个月 但由于现在的电池技术提高很快 少数品牌就保修12个月比如我们东爵的就是保修12个月 我相信以后会有更多的商家保修更长的时间

5电池的三包是怎样的。

我的答案是这样的不知是否标准 在我们店 客户换了电池后 头6个月 电池有故障经过检测后必须给客户换新电池 其余六个月必须给客户换维护电池(不一定是新电池)在这里强调两点 第一是必须经过检测后电池确实有故障才换 第二 是顾客有权 在头六个月间要求商家换新电池 而且必须看老板开新箱子以防止商家动手脚

6买电池时要注意啥 ?
1, 一定要和商家说好啥牌子 因为同样的20ah的电池进货价格要差150到200。 2,一定要说好是啥规格的电池 同样的天能20ah的电池 和天能的10ah的电池要差300元吧

7 有24ah的电池吗?
   当然有24ah的电池 但·24ah的电池和20ah的电池的尺寸是不同的 20ah的电池是长181 宽76 高169 而24ah的是长165 宽174高128 尺寸有很大的不同 也就是说 24ah的电池安不下在您的车子 但是本市上卖的一种24ah标称的电池不是两小时放电的 也就是说是虚标

8,电池以啥为标准是坏了 ?

根据国家的规定 放电容量下降到标称的 百分之七十就可以称为电池寿命结束 也就是说如果电动车是500w的话 电池是48v20ah的话 跑30公里以下就可以称为是电池坏了,这时候 就要加水充电维护了 可惜本市的电动车用户 一般都是到了只开15公里时才到电池维修点要求维护 都太迟了

10,电池一般可以跑多少公里 ?

这要看啥电池 和啥车 如果车子是500w的电池的话 而电池是48v20ah的话 一般可以跑55公里左右 需要说的是 跑多少公里和电池的品牌无关 只和电池的容量有关 电池只是个装电的容器 装多少只和容量有关 和电池是啥牌子无关 但好牌子可以用更长时间
电池已到 请收到短信的朋友到本店 换电池 由于价格浮动 的原因 本店和经销商交涉后 价格仍不变 但到货迟了3天 对团友的不便 表示歉意