搜索

[娱乐休闲] 不被忽悠 之买电动车电池

9.电池会爆炸吗? 大家别笑 我还经常被客人问这问题 我想说的是电动车所用的铅酸电池一般不会爆炸 但在电池寿命的晚期因为电池的失水造成电池过热或电池被过充后造成电池中的水被电解后生产的氢气和氧气不能及时被合成水的而安全阀不能正常工作的话会使电池膨胀 但还没听说爆炸的·(至少我没听说)
11,在商家安装电池时要注意啥?
第一要看他开新箱子 商家的箱子已经打开 那么你要要求看电池的生产日期 一般电池的生产日期不会超过半个月 第二 检查电池外观是否破裂 有刮痕 第三 检查电池是否有漏液发生 第四看电池的标号是否和你所要求的一致
有道理
谢谢
快乐王老五> 你的店在哪里啊
我的店在儿童公园这边
你也可以打电话13705905414 找我
12 今天卖电池时突然想起必须和客人说一件事 就是客人的电池用多久了需要维护 。。。电动车的电池一般是阀控的气密性比较好 理论上在使用期间不要加水 但实际上大部分的客人在电池使用8到10个月时 电池的性能已经开始下降 有的甚至性能已经到了寿命终止的标准 这个时候 就必须做一个补水充电的维护 就是在新电池的说明书上有介绍的(肯定有) 可惜这个说明书介绍的太简单了一点 因为补水和补水充电(行业叫化成充电)要补多少水 啥水 密度多少 补水充电电压多少 要多久 这个我相信在长乐没几个人真正的可以掌握 所以本店在出售电池时会主动要求客户在8到10个月时到本店进行一次免费的加水 服务 但化成充电收25块大洋
本店现有两组 48v20ah的电池出租 一年260 保证35公里 一年期间 客户有发现电动车里程变短 可以随时更换
现在我们店有两台旧电动车卖 在1300左右 电池保修4个月