搜索

首次DIY 草莓芝士蛋糕 加做法

没事喜欢琢磨吃的。。
看到朋友做的很漂亮自己也动手DIY了一个 还挺成功的。。至少都被抢关了。

过程没拍下来 这个是在装饰前的蛋糕的样子
装饰之后
一切从简 就涂了草莓酱和加了新鲜草莓
切块的特写

希望大家喜欢 如果大家喜欢我可以发做法的。。
此图片仅限于网易用户交流使用!!!
妹 好久不见了....图片看不到
看不到图片
终于好了。。每次都被图片折腾傻了。。。
可以发做法吗
这怎么做啊?

我也想学~~~
其实一点都都不难 不过需要很长时间才可以入嘴。。做法随后更新。。
厉害厉害
楼主男友太爽了
一个蛋糕的材料
100 克 饼干
50 克 黄油
500 克  奶油乳酪
70 克 酸奶
100 克 新鲜奶油(瓶装的未打散的)
4 个鸡蛋
50克 白糖
草莓酱
新鲜水果

先把饼干打碎。 50克黄油用锅煮热,将打碎的饼干倒进去煮下。在膜里面摸黄油 然后放入摸里面压平,压成已层底。 放一旁备用。 将烤炉开180度预热。
把500克奶油乳酪解冻,就是放在容器里面打碎。如果不怕脏的话可以用手捏碎,口感会更好点。
然后把鸡蛋一个一个打进去。奶油,酸奶,白糖,也慢慢加入打均匀。(建议每加一样材料先打均匀再加下一个材料。在把50克黄油加热倒入打匀。
均匀之后把它倒入刚才准备好的摸里面。在上面摸上面包一张纤纸 以防上面烤焦。
然后在烤炉里面加一盆水,水要放在下面 然后放个架子再放摸。
开180度考1个小时。要考倒表面变色就可以了。一个小时时候还没变色可以把纤纸拿掉在考10分钟左右。
考好之后就拿出来冷。。还不要把摸脱掉。 等冷了之后在放入冰箱冻 至少要冻5个小时。这样才有口感
建议就是前提一天考第2天拿出来装饰 装饰好就可以吃了。装饰可以自己DIY了。