搜索

獨居老人

「女兒啊!今天你還要上班嗎?」頭髮繙白的老太太對著梳粧的女兒,小心的問著。
「是啊!有事嗎?」忙著打扮的女兒,停下手來問她的母親。
「我今天要到醫院回診,妳不可以陪我去哦!」
「唉呀!今天哦!怎麼這麼快又一個月啦!我看還是我讓隔壁的阿姨陪妳走一趟好了。」
「不要啦!她老是搞不清楚狀況,妳帶我去一下吧!」老人家在一旁像個不安的孩子。
「老媽,今天這個個案是個可憐的獨居老人,我一定要過去看一下才行。」女兒拍拍老媽媽的肩,接著她拿出二張千元大鈔對著老媽媽說:「媽,妳和隔壁的阿姨坐計程車,錢不用省知道嗎?我走囉!那個老奶奶一定在等我了。」說完,她很快的消失在門口。
老人家在沙發上靜默了一會兒,拿起電話撥了一個號碼後,她哽咽的說:「喂!是關懷老人協會嗎?我是個獨居老人-------------。」
楼主  发的是原创的吗
楼主  发的是原创的吗
是的
是的
安公 发表于 2009-4-14 16:40

不会吧  这也是你发的吗,http://jiki.com.tw/Main2/A4/Book6v.asp?No=371
全天下的文章都是楼主的原创,太有才了。
“福人 ”还真会穷追猛打。
人老了,缺的就是人陪伴,照顾!

一声冷哼自南方天际传来热血三国一道紫光快如闪电一般免费短信只眨眼间便飞到了楚国游戏点卡紫色光华将来人笼罩其间三国风云